АО Гипрокислород
Сайт: www.giprokislorod.ru
Телефоны: +7(495)787-88-22
Сайт: www.giprokislorod.ru
Телефоны: +7(495)787-88-22
Проектный институт, образованный в 1946 году.
В настоящее время - это современная инжиниринговая компания, специализирующаяся на управлении ЕРС контрактами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Гипрокислород
Отзывы о компании «АО Гипрокислород» Всего: 45
03.03.22 20:56
Зелёный Шершень,
Шарага, отставного топ менеджера роскосмоса.
Сколько контрактов заключили - ноль.
Ждём нового ГД)))
21.12.21 07:50
Кандидат Черчиль,
Невнятные рассказы о перспективах развития.
Начальник кадров не понимает сути функционала, даже близко.
Местоположение.
Запах. Похоже клопы - сделайте дезинфекцию, не надо чесаться при посторонних.
Сброд около здания - рядом ПТУ.
26.01.21 17:07
Наталья Ааа,
Белая зарплата. Платят вовремя. Дружный коллектив, во всяком случае мне ни с кем конфликтовать не приходилось. Понятные задачи - с руководством всегда можно договориться. Работа с 9 до 18-00 - задерживаться почти не приходилось. Новому сотруднику помогают - вводят в курс дела, одного не бросают.
пожалуй их нет
25.01.21 08:25
Вниманию ГД,
Планов много, их рисуют, а делать некому.
Официальный фин отчет за 2019 год:
1. падение выручки почти в 10 раз;
2. убытки;
3. отрицательные чистые активы, против положительных в 2018 году;
4. динамика сокращений 74% рост.
Особенно радует директор по ИТ - взяли веб-дизайнера, а сайт уже несколько лет не меняется. Видимо, внедряет новые технологии - не мешайте, тссс... Офис с тараканами, рядом с ж/д куда даже...»
19.01.21 10:59
Довольный сотрудник не...,
Большой и серьезный проектный институт, с большой историей и вкладом в промышленность России. После череды изменений, к руководству пришла сильная команда. Сотрудникам, которые просидели весь переходный период, создавая видимость работы, теперь приходится не сладко. За заработную плану еще и работать заставляют. Но не у всех есть желание включаться в новые процессы, а некоторые просто уже и не могут. В компании...»
Отрицательных сторон нет. Единственное неудобство это удаленность от метро, но есть корпоративный автобус который делает несколько рейсов с утра и несколько рейсов вечером.
30.12.20 17:15
Мэн,
...
Новый ГД уволен из Роскосмоса со скандалом. Главный критерий эффективного работника - низкая зарплата. Если кто про вас скажет ему, у вас слишком высокая з/п , то вам он предложит снижение. Или вам предложат 2 оклада, а если нет, то и статьей угрожать будут. Он понимает, что в суд люди не пойдут, так как на работу больше не примут нигде и поэтому согласятся. Поэтому всем совет: не вздумайте туда идти работать.
21.12.20 14:27
Иван Петрович,
НЕТ
Постоянно снижение соц пакета:
1. нет дмс - убрали;
2. снижены социальные выплаты;
3. мобильная связь не оплачивается.
Нет новых договоров - кто смог ушел.
Кроме, Газпрома никому не нужный институт.
У Газпрома плохо с деньгами - институту конец.
Задача ГД - отсидеться за закрытыми дверями.
Зоопарк "сбитых летчиков" и их стюардесс...
28.10.20 08:50
Аристарх Зигмундович,
Стабильная заработная плата
Уважаемые соискатели!
Если Вы хотите быть уволенным по итогам некого «служебного расследования»,где ни в одном локально-нормативном акте Данной «замечательной» компании не прописано-Вам сюда!Welcom.Причины они обязательно найдут..
Начнём с того,что генерального директора в этой компании меняются каждые 1,5 года,соответственно каждый Руководитель тащит «Своих»,убирает «стареньких».Совмещать несколько должностей на...»
23.11.19 19:00
Раб на галерах,
Всё положительное в этой компании закончилось давно. Сначала с уходом Тагир Робертовича, лучшего директора из всех, с кем работал. Потом убрали Шемякину, которая сделала из этой дыры прекрасное место для работы, куда хотелось приходить. Потом закончилась и эпоха Бехера. Который хоть и выпивал крепко, и внушению своих засратовцев поддавался, но делал что мог для людей. Теперь всё. Занавес.
В компании всех сокращают, проектов нет. От старой команды остались слезы. Новый директор просто валенок с личной прости.уткой под боком. Жаль. Хорошую компанию развалили.
31.10.19 16:24
Плюсы остались в прошлом: гибкий рабочий день, проекты, премии, приятная атмосфера. ДМС только осталось.
Новый генеральный директор очень интересный субъект: полезных связей нет, новых проектов за полгода нет, а старые проекты от предыдущего директора мы "доели" или у нас их забрали.
Зато теперь у директора есть новая команда, включающая в себя хостесс из Китая. Другая часть новой "команды" нового директора хоть и не хостесс, но пользы институту столько же.