Кредит 911
Телефоны: 8 (800) 100 57 57 / 7 (499) 608 00 14
Сайт: cr911.ru
Телефоны: 8 (800) 100 57 57 / 7 (499) 608 00 14
Микрозаймы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кредит 911
Отзывы о компании «Кредит 911» Всего: 16
25.10.19 09:57
Алексей Алексей
Отличный коллектив!!!
Удобное месторасположение!!!
Ежегодный, корпоративный отдых за границей!!!
ЗАДЕРЖКА ЗП!!!
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ЗП (минимальный оклад, остальное все в конверте) !!!
Пожалуй это самые большие минусы в настоящее время, что отражается на рядовых сотрудниках, а именно задержкой ЗП.
В данный момент у компании трудности с финансированием, которые начались весной 2019 года, в связи с уходом из компании учредителей (желаю им что бы они поскорее закончилось).
26.10.18 20:50
жданов
...
положительные отзывы на осень 2018 посыпались.сокращение ежегодное всего персонала по осени (видимимо у кого то психозики в это время года)сокращение начиная от кассира до руководмтеля ежегодное как по расписанию. Руководство украина и Дагестан..
17.10.18 22:39
Кэйтэйл Кэйтэйл
выплаты день в день, оплачивают отпуска,
Люди, не ходите туда работать!!!!! Я действующий работник, который желает уже уволиться поскорей.
установлена программа-прослушка"стахановец" на всех компах - за тобой всегда следят, шаг влеов или вправо-расстрел - ты как марионетка
Кадрами разбрасываются, текучка сейчас ужасная!
При мне уволились руководители просрочки и кол-центра, наберают непонятных людей - они просто не остаются здесь.
хоть меня это и не...»
05.10.18 21:04
Слава анархии
Зп вовремя выплачиваются, переработки оплачиваются в одинарном размере
Некомпетентное руководство, которое может написать в час ночи, либо навязывает дополнительные задания - прыгая через голову руководителей отделов О_о
Не смотрите на вилку по зп при трудоустройстве, ориентируйтесь на оклад, сказанный ими на собеседовании.
Руководство рассказывает, какие они замечательные и какой у нас классный коллектив, а по факту -стадо быдло.
У кого первая работа-хорошая школа жизни.
Кто уже...»
05.10.18 19:02
кира
рядом с метро
Руководитель Громов - АТАС . Тараканья сиська на ножках.Предпочетает узбеков и дагестан. реализует комплексы на них.
31.07.18 23:18
Ribka
Обед бесплатный по пятницам
Странного рода проверки при трудоустройстве
Отработала 8-10 смен , а итоге не прошла странный и сложняцкий тест, требуют много, я мало что понимала финансах и не хочу понимать, коллектив просто убил, мало того, что нагрузка коласальная(планы выполнять надо -гнать клиентов и говорить, что заявка одобрена окончательно), так ещё и коллеги шептались о руководителе группы Дудакиной, мы не пересекались, но ее все...»
27.06.18 22:47
Смак Смак
Приглашен работать с портфелем, на собеседовании все красивое расписали, по факту.
Посидел у них и ушел, атмосфера так себе, да и сотрудники тоже, соседний отдел сидит на выдаче -там вроде норм ребята, новсе работают в дурацких программах, ниче неотстроено
04.03.18 14:29
Аноним
Была на собеседовании и стажировке 2 дня.
Не надо работать с наличкой: есть кассир, он же оформляет пролонгации.
Не нужно обзванивать должников и консультировать клиентов по телефону: этим занимается колл-центр.
Клиенты, в основном, приличные - алко и нариков и сильно конфликтных я не видела.
Приветливые и отзывчивые коллеги (не все).
Каждые 2 часа перерыв 10 мин. и раз в день - 1 час обед - соблюдается.
80%...»
На собеседовании задавались не совсем адекватные вопросы про миссии цели, продукт фирмы и проч. ерунда.
График. На собеседовании не сказали о том, что в вакансии указан не верно. Указано 2/2 с 9, а фактически 5/2 с плавающими выходными и временем начала и окончания рабочего дня. Пример: пн, вт. - вых, ср, чт. - 12-21, пт. - 10-21, сб. - вых, вс. - на работу и т.д. После 3 рабочих дней бывает только 1 выходной. В...»
03.03.18 21:34
КирКир КирКир
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Оператор контактного центра
ПЛЮСЫ: Работаю несколько месацев, подтверждаю, что выплаты действительно день в день, как и было сказано на собеседованиее. нравится коллектив -очень дружный, Пицца по пятницам, но руководство строгое, много требует. По карьерному росту вопросы, испытательный срок несколько месяцев, оформление практически сразу...»
Есть Штрафы !! Перерывы строго регламентированные Оклад на карту, все остальное- зп в конверте Раздражают клиенты и неадекватные личности, которые устроились сюдапускают сплетни о коллегах и руководстве и думают, что им будут платить за то, что просто так сидишь на работе)) такого давно нигде нет, очнитесь.
03.03.18 21:29
Анастасия Анастасия
Зарабатываю тем ,что хожу и проверяю работодателей ;D
Со мной проводили собеседование на втором этаже двое -девушка с мужчиной.
Александр (или Алексей) -мутный тип, начал говорить про какие-то штрафы сразу, что повергло в шок мальенько.
Девушка всё расписала, была любезна, сглаживала речь парня, который тараторил так,что я и слов не понимала. Она обозначила всю информацию, уточнила, когда я смогу выйти на...»
- мусорно в офисе
- очень скользко идти по дороге от метро и до офиса-как будто слоно нанять уборщика.
Результат: я бы осталась работать.