100 ноутбуков
Сайт: nb-skidka.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: nb-skidka.ru
Продажа БУ ноутбуков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 100 ноутбуков
Отзывы о компании «100 ноутбуков» Всего: 12
30.11.21 10:25
Соискатель,
В шаге от метро Павелецкая
Мда... таких шараг ещё надо поискать!
1 - О собеседовании договаривался с одним человеком, забеседовался со вторым (который даже моего резюме не видел), обратную связь сказали, что даст 3 человек (никакой ОС...»
17.11.20 13:03
Соискатель Соискатель,
Серая зп, зп ниже рыночной, состояние офиса на 2/10
На собеседовании Ваш опыт работы не будет интересовать, а вот личную жизнь и другие моменты, совершенно не касающиеся вакансии - будь добр рассказать. При этом слушать Вас не будут, так как собеседник (кстати, даже не представили кем он является/какую должность занимает в компании) будет активно сидеть в телефоне. Потом Вам расскажут, что в вакансии указаны не все...»
17.07.20 14:36
grom groza,
Близко от метро !
Обманывают покупателей и продавцов ! Тестируют ноутбуки в программе которая высчитывает его характеристики и называет вам цену за старый ноутбук. Если вы хотите им его продать. Программа точно подкручена !!! Говорят одну цену а по факту после расчета программы - другая. Как считает это программа и из чего берет цены никто вам не скажет )) Вот так они на запчасти скупают не новую технику. Уверен и продают БУ точно...»
20.09.18 16:50
Виктория,
Проработала в компании больше года,но пришлось уйти по семейным обстоятельствам.остались только положительные эмоции о работе в данной организации.Коллектив дружный всегда и во всем помогает,ЗП хорошая,работа интересна)Хочу сказать всем спасибо за это прекрасное время)Удачи вам всем и процветания!)
15.03.18 11:40
Александр,
Проработал в этой компании чуть более полугода. В первую очередь хочу сказать, что руководство данной компании крайне заинтересовано в том, чтобы сотрудник зарабатывал хорошо, что не может не радовать. Оплата очень прозрачна, достойная мотивация . Хорошее отношение руководства к подчиненным. Отличный веселый коллектив. Есть реальная возможность для карьерного роста.
Выплата зарплаты в конце каждой недели. Для кого-то это плюс, но лично для меня минус.
14.03.18 12:18
Работаю недавно, отзывы видимо о какой-то другой компании. Руководитель мужчина - отношение к персоналу отличное. Все нравится. Хорошо, что на отзывы наткнулся уже после того, как устроился.
в помещении душнова-то
13.02.18 01:55
близко от метро.
насколько я помню собеседование проводила Елена. хамское неуважительное отношение уже на собеседовании. прямым текстом говорила- не задавай неудобных вопросов и возможно мы пригласим тебя на стажировку. вопросы касались моих обязанностей, графика, оформления, оплаты т.е ради чего я и приехал на собеседование. критикует личностные качества. Видимо человек привык само утверждаться за счет других. Я сочувствую людям...»
04.10.17 21:01
Елена,
Очень адекватное руководство и действительно приятный коллектив! Зарплата - строго регулярно и в полном объёме, недалеко от метро. Интересные корпоративы, плюс лично мне очень нравится продукт, которым мы занимаемся.
Социальный пакет на данный момент не полностью, длинный трудовой день (особенно после стандартного 8-часового)
02.10.17 15:56
Работать нравится по трем причинам: близко к метро, вовремя выдают зп, молодой коллектив.
Из минусов: отсутствие соц.пакета и дрес-код. Пришлось сменить привычные кросы и джинсы на брюки и ботинки.
19.09.17 12:23
Алексей,
Скоро проработаю 2 года. Большинство работает дольше меня. подсчет зарплаты прозрачный. ЗП два раза в месяц получаю стабильно. Коллектив молодой. Компенсируют обеды – что очень круто. Было бы все плохо – была бы большая текучка.
Минусы конечно есть, За каждую минуту опоздания – штрафуют по 20 рублей. зп серая и больничные мало оплачиваются.