ООО Управляющая компания КапиталЪ
Другие названия: УК "КапиталЪ"
Сайт: kapital-am.ru
Сайт: kapital-am.ru
ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» — одна из ведущих компаний в отрасли управления активами. Команда опытных профессионалов ориентирована на достижение целей и решение задач каждого конкретного клиента и завоёвывает их доверие надёжностью, стабильностью и оперативностью работы. Компания работает на рынке доверительного управления с 1999-го года. Входит в Группу «КапиталЪ Управление активами» *.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Управляющая компания КапиталЪ
Отзывы о компании «ООО Управляющая компания Капитал» Всего: 2
01.08.18 11:23
Тимофей,
Вначале всё было хорошо - белая зарплата, премии, уважение со стороны коллег и руководства... Пока не настал кризис 2014 года.
1. Низкая зарплата. На собеседовании врут про белую высокую зарплату в 130-150 тысяч на руки. По факту именно при подписании договора можно увидеть в Договоре строчки с гораздо более низкой зарплатой. Насколько я знаю, вновь приходящим программистам C# в 2018 году при подписании договора подсовывали бумаги с зарплатой в 75 000 рублей на руки. И это в 2018 году! Не смешная зарплата.
Двое сотрудников, всё же...»
14.08.17 15:17
удобное месторасположение офиса, Краснопресненская набережная, 6
Расскажу, как происходило собеседование. Вакансия ассистента операционного департамента. Я оставила отклик на вакансию, которая висела от 17 июля. Одним из пунктов обязанностей была отчетность, но опыт работы не требовался. Смс, о том, чтобы перезвонить пришла 07 августа в 17:08. Образование в резюме было указано сразу, что менеджмент организации. Утром следующего дня я перезвонила Ольге К. Вопрос был от рекрутера...»