Байбол
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Сайт: baibol.ru
Телефоны: 8 (800) 550-57-57
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Самара
Байбол основана в 2016 году и успешно удовлетворяет финансовые потребности мигрантов, не имеющих доступа к традиционным кредитным продуктам на территории РФ.
Мы стремимся изменить жизнь миллионов людей к лучшему, мы служим людям, помогая реализовать мечты и цели наших клиентов. Мы меняем реальность.
Компания представлена в различных регионах страны от Калининграда до Владивостока. Офисы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Самаре, Иркутске, Калининграде, Владивостоке и др. Байбол означает – Будь богатым!
Компания специализируется на предоставлении краткосрочных займов суммой от 5 тыс. до 99 тыс. рублей сроком до 12 месяцев. На 01.08.2017
БАЙБОЛ — молодая и перспективная микрокредитная компания, оказывающая на территории РФ финансовые услуги гражданам Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Байбол
Отзывы о компании «Байбол» Всего: 12
26.05.20 15:28
Татьяна,
Замечательный дружный интернациональный коллектив, внимательное высокопрофессиональное руководство, интересные задачи, возможность обучения, "белая" достойная зарплата, хорошие условия труда, прекрасно организованные корпоративы и праздники в офисе.
Не обнаружила
20.05.20 12:07
Hellen,
Работаю в компании почти 2 года. Условия хорошие, все нравится, в коллективе взаимоотношения выстраиваются на дружественной основе, если нужно помощь, то коллеги готовы помогать, поддерживается командный дух, со всеми нахожу общий язык.
Зарплата хорошая и без задержек.
Оснащение офиса достойное. Техника (компьютеры) современные.
Проводится обучение сотрудников, тренинги, творческие конкурсы, корпоративы 2 раза в...»
19.05.20 14:13
Navruzjon,
г. Новосибирск
Здравствуйте Я хочу поделиться своими впечатлениями я уже 2 года работая в компании Байбол узнал много что нового нашёл хороший коллектив Я Богат потому что работаю в Байболе
Я в компании нечего плохого не видел
18.05.20 10:38
Наргиза,
Добрый день! Хочу поделиться с вами опытом работы в компании Байбол. Я работаю в компании Байбол, уже четвертый год. И хотелось бы поблагодарить наше руководство за индивидуальный подход к каждому сотруднику. Мне очень нравится моя работа. Я работаю в дружном и многонациональном коллективе, в котором все поддерживают друг друга. Сотрудники в основном мигранты и у нас официальное трудоустройство, и это не...»
Если бы были отрицательные стороны, тогда бы я не работала в этой компании.
28.04.20 17:36
Даниил Аноним,
Я нашел то, что искал. Весь доход белый, после прохождения испытательного срока оформил ипотеку, зп два раза в месяц, всегда во время. Руководитель вполне адекватный, иногда работаю из дома, бывают срочные задачи. Корпоративы два раза в год, а так праздники и всякие конкурсы часто, призы и подарки достойные.
Отменили абонементы в тренажерный зал и йогу.
24.04.20 13:24
Татьяна Иващук,
Спасибо за уделенное время, остались только положительные впечатления, дошла до финального собеседования.
Я долго думала и даже посоветовалась с моим бывшим руководителем по поводу данной вакансии. Мне кажется, что у меня не хватит знаний и опыта в данной работе. И чтобы не подводить вас и общество вынуждена отказаться. Вам думаю нужен чисто банковский работник.
С уважением, Татьяна
14.03.20 22:03
Марат Мар,
г. Самара
Никаких!
Одни отрицательные эмоции!!! Не рекомендую!!!
Сотрудники не умеют общаться с людьми!!!
13.03.19 23:15
Фатима,
Оперативность и отношения к клиентам других сотрудников
Здравствуйте, меня обслуживает в данный момент менеджер по имени Мыктыбек. Фамилию не знаю. Только прошу, поменять мне менеджера. Пусть Мыктыбек сначала научиться разговаривать с клиентами, а не обзываться и ругаться как бабы. Он же лицо компании для клиентов!!!
05.03.19 10:46
клиенти,
г. Казань
нужен денги сразу дадут
а Зухал бирет взятка от все клиенти
04.10.17 10:41
Работник Сотрудник,
Отношение руководства, постоянное и непрерывное обучение, карьерный рост, кадровый резерв, интересные проекты и мотивация (Турция, Сочи, Азия). Зарплата, предела в доходах нет. Белая зарплата, отпускные, корпоративная связь, психологи и все такое.
Искать клиентов, выдавать займ и работать с клиентами, иногда приводит в стресс. Пока получают деньги, клиенты ведут себя как бедные овечки. Как подходит дата погашения, это стресс для меня.