Трейдчек
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Мерчандайзинг+
Online контроль представленности
продукции на торговых полках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трейдчек
Отзывы о компании «Трейдчек» Всего: 4
16.08.18 21:40
Виктор,
Работаю на TradeCheck 8 месяцев, классно что есть возможность улучшать свою квалификацию посредством обучения от компании. Выбрала данную платформу потому что у них хорошая репутация среди заказчиков, поэтому работы море. Главное не сидеть, а работать.
Пока нет
13.08.18 02:43
Ирина,
На Трейдчек удобно, что можно видеть точный план на неделю в своём личном кабинете, и знаешь заранее сколько ты заработаешь. Для меня это очень удобно, меня устраивает такая работа, могу сама планировать свой день.
пока не нашла
11.08.18 14:00
Спартак Спорт,
Нет,даже не думайте туда идти
Зарплату задерживают неделями,районы раскиданы неудобно,если хотите в качестве подработки,даже не думайте,с виду идеальный вариант,а по сути вы потратите больше на проезд.что то заработать там нереально.После увольнения кидают на зарплату,просто нелюди там сидят,и что то требуют!!!ищите другую работу,но только не в этой кампании
30.03.18 12:14
Оксана Oksanchik,
Работала во многих агентствах, здесь мне нравится то, что выплачивают больничный и отпускные как у белых людей. Зарплата вся белая. Недавно взяла кредит спокойно. Кадровики быстро дали все бумажки. Не знаю ребят, недовольных везде хватает. Я работаю и уходить не собираюсь. Всем желаю удачи в поиске своего места рабочего. Я нашла.
не заметила пока особо острых