ООО Айерс Продакшн
Сайт: ayers.ru
Сайт: ayers.ru
Компания специализируется на технической поддержке и разработке сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Айерс Продакшн
Отзывы о компании «ООО Айерс Продакшн» Всего: 5
25.07.20 07:41
Плюсы найдутся, но эти же плюсы есть и в других компаниях.
Я думал, что Бурмистрова старый человек и можно ей простить некоторые промахи. Но теперь я понимаю, что это старая курва.
Посмотрите отзывы компании ЮНИ ПАУЭР в которой она работала. Это жесть.
02.06.20 05:08
Пётр Сидоров,
Разнообразные задачи в проектах.
На рынке множество вакансий с адекватными предложениями и руковдством и это не относится к этому месту. Рыба гниёт с головы - у компании проблема с ген.диром. Это старая недолеченная маразматичка. Кстати, никогда не работаейте с такими бабками и дедами. Терпеть её могут отребье, мудаки или каблуки. От её лицимерных улыбочек может стошнить, надесь вы не поведётесь на них. Коллектив формируется зашкварный и в...»
09.08.18 18:31
Константин Орлов,
Сотрудничал с компанией «Айерс» на протяжении нескольких месяцев. За это время мы реализовали задачи по нескольким рабочим проектам. Хочется отметить чёткую постановку задач со стороны сотрудников компании Владимира и Олега, корректное общение и обсуждение, а также перечисление оплаты в обозначенный срок. Благодарю за сотрудничество!
не обнаружил
31.05.18 01:55
Опыт.
Любовь зла. И чокнутая, поэтому часто улыбается.
16.08.17 18:17
На связи, если касается работы.
Не оплачивают выполненные работы.