ООО "Эваклин"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.alliance-quality.ru
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.alliance-quality.ru
Компания "ЭВАКЛИН" занимается государственной регистрацией и сертификацией
медицинских изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эваклин"
Отзывы о компании «ООО "Эваклин"» Всего: 20
14.07.21 00:17
здрав.отдел,
Бесплатный кофе в кабинете у руководительницы для тех, кто первый раз пришел)))).
Можете и чай попросить - единожды))))
Все предыдущие отзывы, сплошная подстава и выдумка самой "семьи руководительниц" (Видно по датам))))).
НЕ идите туда,если хотите, остаться человеком и не быть РАБОМ.
Заурядная компашка, которая имеет выгоду...»
25.06.19 15:03
Оксана,
Компания оставила в основном положительное впечатление. Первое время было сложно работать с клиентами, так как приходится разъяснять всю специфику процедуры. С опытом все стало проще. Заработная плата выдается, как положено, есть социальный пакет. Очень хороший коллектив – настоящие профессионалы своего дела. Руководитель с большим опытом в сфере оформления регистрационных удостоверений и досье.
Явных минусов не заметила
19.06.19 17:49
Алексей,
Работаю в организации больше года, официально, отпуска и больничные оплачиваются. Зарплата перечисляется без задержек. Есть возможности для карьерного роста и увеличения заработной платы, при этом многое зависит от самого сотрудника. Адекватный, справедливый руководитель, не любит ленивых людей.
Не обнаружил
05.06.19 12:19
Валентина,
Работаю в компании бухгалтером, работу свою очень люблю. Люди у нас работают разные, но все мастера своего дела, профессионалы, толковые и креативные. Начальство ценит хороших специалистов, можно быстро подняться в должности, все зависит от качества работы. Зарплата хорошая, все довольны, да и премии часто бывают, так что работать можно.
все очень хорошо
03.06.19 20:44
Дарья,
Я работаю в компании совсем недавно, но у меня уже сложилось положительное мнение. Нравится, что начальство уважительно относится ко всем сотрудникам, ценит отличных специалистов, по достоинству оценивает качество работы. Также мне нравятся все мои коллеги, дружные и общительные. Если что-то непонятно, всегда придут на помощь, объяснят и растолкуют. Офис у нас красивый, современный.
Есть все необходимое...»
все устаивает
30.05.19 13:31
Алексей,
Мне очень нравится моя работа эксперта-консультанта. Когда обращаются клиенты и задают вопросы, чувствуешь свою значимость и компетентность. Большую помощь оказывает мое юридическое образование и опыт юристкосультом. У нас комфортный офис, коллектив хороший, все прекрасные специалисты в своем деле, стараемся поддерживать репутацию нашей компании.
Не обнаружил
24.05.19 18:30
Маргарита,
Когда устроилась на работу в эту компанию, даже не ожидала, что так быстро смогу подняться до руководящей должности. У нас есть бесплатное обучение для сотрудников, где мы повышаем свою квалификацию. Руководители справедливо оценивают заслуги сотрудников, можно заработать приличные деньги. Специалисты у нас грамотные, соответственно, клиентов у нашей компании достаточно, тем
более, что мы не стоим на месте, а...»
не нашла
21.05.19 14:16
Хочу поделиться своими впечатлениями о последнем месте моей работы. Это «Альянс качества», престижная компания с хорошей репутацией. Адекватное руководство, дружный коллектив. Работаю в комфортном офисе, где созданы все условия для сотрудников, иногда бываю и на выездной работе. Очень достойная оплата, поощрения, всегда вовремя, без задержек. Больничный, отпускные — все, как положено. Работа активная и интересная,...»
Ничего принципиального
25.04.19 12:19
Евгений,
Работаю в компании в отделе продаж. Коллектив у нас сплоченный, всегда существует взаимовыручка, да и начальство относится к своим сотрудникам с пониманием, идет навстречу нашим пожеланиям. Достойная оплата труда, и возможность карьерного роста. Наша компания постоянно развивается, стараемся идти в ногу со временем.
Их нет
22.04.19 15:17
Олег Коротенко,
В нашей компании я работаю уже шесть лет, меня вполне все устраивает. Начальство у нас адекватное, отношение к сотрудникам вежливое и уважительное. Руководство ценит профессионализм своих специалистов и создает все условия для их более высокого профессионального роста. Атмосфера в коллективе сложилась дружная и теплая. В числе ведущих специалистов нашей компании я занимаюсь разработкой новых методик для более...»
Никаких существенных минусов