АЛРИНО
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.alrino.ru
Телефоны: 8 (3822) 21-40-16
Регионы работы: Москва, Ижевск, Новосибирск, Томск, Тюмень
Сайт: www.alrino.ru
Телефоны: 8 (3822) 21-40-16
Регионы работы: Москва, Ижевск, Новосибирск, Томск, Тюмень
Нормирование труда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЛРИНО
Отзывы о компании «АЛРИНО» Всего: 11
15.10.19 11:29
Татьяна Сычкина,
г. Томск
Ох, пишу отзыв впервые, не ругайте сильно. В общем, Алрино, в целом компания хорошая. К плюсам могу отнести:
-коллектив. Молодой и дружный
-з.п. хотелось бы больше, но в целом конкурентная
-перспективы роста. компания быстро развивается, уже 4 раз подряд снимают офис все большей площади.
-отношение. об этом особо хочу сказать. нет формаилзма, если надо отгул взять, всегда входят в положение.
-расположение. старый офис был на Кирова, в центре города, новый можно сказать на отшибе.
- в проектном отделе нет окон, неуютно работать.
Но в целом впечатление положительное.
26.08.19 08:53
Юлия Иванова,
Руководство лояльно.
Имеется три руководителя компании. Один из них - Лёха(Алексей Валерьевич) самый конченый! Они взаимодействуют друг с другом. Обещания не выполняют. Проектный отдел хорошие ребята. В коммерческом же почти все крысы которые в глаза улыбаются а за спиной сочиняют всякую фигню!
14.04.19 17:10
Елена,
г. Томск
Официально зачислили в штат с первого дня работы, хотя фактически это был ещё испытательный срок. Очень доходчиво и спокойно разъясняют все непонятные моменты. Пока вникала в свои обязанности давали достаточно времени на раскачку. Сейчас обязанности усложнились и спрашивают строже.
Требуется достаточно много энергии
12.04.19 13:28
Илья,
г. Томск
Когда устраивался в эту компанию, сразу понравилось уважительное отношение руководства. В дальнейшем оно таким же и оставалось. Поощряется инициатива и креативность, дают возможность реализовать собственные идеи.
01.04.19 20:37
Алексей,
г. Томск
В компании Алрино вполне адекватное руководство, отношение к сотрудникам весьма лояльное, не придираются по мелочам и стараются вникать в проблемы. Зарплату не снижают и не задерживают.
27.03.19 09:35
Инна,
г. Томск
Очень рада, что устроилась такую перспективную компанию. Занимаюсь разработкой конкретных мероприятий по повышению эффективности различных организаций. Работа ответственная и увлекательная, приходится выкладываться по полной, чтобы добиться хороших результатов.
24.03.19 19:56
Григорий,
г. Томск
В компанию "Алрино" попал по рекомендации однокурсника. Поработал недолго, потому что стало сложно совмещать с полноценной учебой. Впечатления остались самые положительные. Хорошая зарплата, вменяемое начальство, интересные задания.
Сложно совмещать с учебой
20.03.19 13:54
Полина,
г. Томск
Мне предложили поработать в этой компании над очень интересным проектом. Когда проект закончился, я поняла, что эта работа мне идеально подходит и осталась в компании, о чем нисколько не жалею.
Всё устраивает
17.03.19 15:59
Игорь,
г. Томск
У нас на производстве начала активно внедряться система нормирования труда, разработанная специалистами компании "Алрино". Мы уже смогли по достоинству оценить преимущества нового подхода к расчету технологических карт. Производительность труда повысилась, уменьшились простои. Сотрудничество с данной компанией пошло нам на пользу.
17.03.19 15:54
Игорь,
г. Томск
У нас на производстве активно внедряется система нормирования труда, разработанная специалистами компании "Алрино". Мы по достоинству смогли оценить преимущества нового подхода к расчету технологических карт. Производительность труда повысилась, уменьшились простои. Сотрудничество с данной компанией пошло нам на пользу.