Дизайн-центр МФТИ
Сайт: miptdesigncenter.tilda.ws
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: miptdesigncenter.tilda.ws
Регионы работы: Москва, в Московской области
Дизайн-центр ФРТК МФТИ был создан конце 2011-го года.
В настоящее время коллектив лаборатории состоит из более чем 30 специалистов в области моделирования и проектирования программно-аппаратных систем и разработки системного ПО.
В настоящее время лаборатория фокусируется на трёх направлениях:
ПО для проектирования цифровой электроники
Разработка инструментального ПО для проектирования цифровых устройств (оптимизирующих компиляторов, бинарных трансляторов, генераторов драйверов, низкоуровневых библиотек) — основная специальность лаборатории
Разработка микроэлектроники
У нас есть опыт... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дизайн-центр МФТИ
Отзывы о компании «Дизайн-центр МФТИ» Всего: 1
21.08.17 20:05
Александр,
г. в Московской области
Бывало и хуже
Честно говоря уже надоел такой наплыв левых вакансий. Начнем с того что в описании вакансии написан город Москва. Возможно его уже и туда расширили, но работа находиться в городе Долгопрудный. После переписке не по рекомендуемому способу через почту или skype, а при помощи HH на который я редко захожу, мы встретились с работодателем.
Далее имеем счастье общаться с каким то хером! Который косит либо под еврея любо...»