Серконс
Другие названия: ПроммашТест, Альянс Юго-Западе, Сертико и т.д.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Серконс
Отзывы о компании «Серконс» Всего: 8
09.11.19 14:03
Ярослав Каркаров,
Проработал. в компании 3.5 года, ушел так как сменилось место жительства.
Плюсы.
1. Хорошая з/п.
2. Всегда вовремя выплаченная зарплата.
3. Хорошее, адекватное руководство.
4. Руководство всегда относится с пониманием.
Минусы.
1. Мало туалетов.
2. Иногда душно
3. Иногда громко
01.11.19 17:21
Катя Юревно,
Из положительных сторон могу отметить хороих коллег и руководство , которое всегда поможет , хорошую зарплату , и то что рядом с офисом много кафе и рестранов
Далеко метро , и серый офис
29.10.19 09:47
Владимир Михайлович,
Устроился на работу 2 года назад. В начале работал менеджером и получал около 65000 руб сейчас я глава
Отдела менеджмента,получаю 120000 руб в месяц
За 2 года работы не обнаружил
27.06.19 14:32
Анна,
Близко к дому
Хамское отношение начальства к подчиненным, сплошные леваки, старенькие менеджеры отбирают у новеньких клиентов, не дают развиваться и зарабатывать.
18.03.18 15:45
Олеся,
Приходите работать к нам в отдел пожарной безопасности - и все будет ОК! Коллектив замечательный, Анна - адекватный и приятный человек. Зарплаты и премии без задержек, в пятницу сокращенный рабочий день.
Кафешек поблизости мало, еду нужно с собой носить. Но зато есть магазины в округе. Опаздывать нельзя
12.10.17 22:34
Павле,
Заработать можно при желании
Нормальному методичному человеку там рады, без нужды не щемят
Офис на павелецкой
Зп всегда день в день
Премиальные адекватные
Начинать пришлось за старым компом
Начальница промахи любит комментировать с исключительной иронией, без чувства юмора лучше не работать
Обедать лучше за пределами офиса, кормежка так себе
14.09.17 22:27
- Расположен офис очень близко к метро (10 мин), но в ближайшее время компания намерена переезжать на другое место;
- Можно еду брать с собой, есть микроволновка и холодильник, чтоб разогреть обед;
- Отвратительное отношение менеджеров к своим коллегам. Крики, оскорбления, ненормативная лексика. Послать на х*й в порядке вещей, руководство закрывает глаза на эти ситуации;
- Половина зарплаты черная, всегда задерживают;
- Работа напряженная, из-за мата и огромного количества негатива принимать успокоительное в порядке вещей;
- Также Серконс - группа компаний, тебя могут переводить из одной компании в другую в...»
21.08.17 22:49
Офис в пешей доступности от метро
Проработала, в данной компании 2 года. Оснавная специализация продажа сертификатов и деклараций, которая осуществляется путем подделки документов, фальсификация данных о праве на выдачу данных сертификатов, фактически данная компания не проводит проверку продукцию которая подлежит сертификации, сотрудники данной компании формируют поддельный пакет документов на основании которой и выдается сертификат. так же...»