Вальцматик
Сайт: www.walzmatic.com
Телефоны: 8 (495) 748-51-20
Регионы работы: Москва, в Московской области
производитель оборудования для теплиц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вальцматик
Отзывы о компании «Вальцматик» Всего: 59
19.07.18 12:14
Алексей,
г. в Московской области
Приехал из ярославской области и сразу нашёл работу в этой компании. Можно сказать повезло. Показали цех, рабочее место. Правда сразу предупредили, что работы много и бездельничать Не получиться. Но я сюда на заработки приехал, а не на прогулку. И главное з/п вовремя и на карточку.
Хотелось бы обед чуть подольше, все-таки полчаса мало. Да и строго с этим, ходишь на обед с пропуском, который время отмечает все время на часы смотришь...
15.07.18 05:45
Дмитрий,
г. в Московской области
Работаю уже больше полугода , Зарплата платиться вовремя и на карточку , все официально и по тк . Что может не радовать . Руковдство стремиться максимально улучшить условия труда , повысить качество продукции , и объем , за брак есть штрафы и это понятно , но так же есть и премии . На производстве чисто и светло , униформу выдают , условия труда хорошие . Текучки практически нет . производство постоянно...»
Пока не увидел
13.07.18 22:14
г. в Московской области
Работаю на малярке. Пока все устраивает. Недавно новую покрасочную установку поставили. Гему. Дробеструка есть, после нее краска лучше ложится. По условиям все нормально, перекуры каждый час. автобус до работы. Очень дружный коллектив, зарплата вся на карточку.
Пока все устраивает
06.07.18 15:32
Старожил,
г. в Московской области
Работаю в компании с самого начала. Попрежнему нравится трудиться в коллективе walzmatic. Работа есть всегда, деньги не задерживают. Оборудование обновляется, спецодежда предоставляется регулярно. Буду и дальше работать :)
Были бы отрицательные, работал бы в другом месте.
30.06.18 10:54
г. в Московской области
Работаю не так давно. Пришёл после госзавода (есть с чем сравнить). Сразу поразила чистота, отношение к инструменту и рабочему месту. Все подписано, у каждой детали и материала своё место. Не бегаешь в поиске, а занимаешься делом. Ну и нельзя не отметить ребят, хороший и дружный коллектив подобрался.
Пока не вижу.
14.06.18 11:53
Слава Слава,
г. в Московской области
За 2 года, что я работаю в компании, многое поменялось в лучшую сторону. Изменились условия, стало лучше: чисто, светло. Растут объемы производства. Работы сейчас много. Зарплата платится вовремя, условия труда адекватные. Улучшилась работа снабжения.
В целом мнение положительное (есть с чем сравнивать).
Из отрицательных сторон хочу отметить трудности с подготовкой новичков (нехватка времени на обучение).
05.06.18 12:39
Александр Александр,
г. в Московской области
Работа очень хорошая. Коллектив дружный, работа всегда есть. Деньги платят вовремя. Инструмент и спецодежду выдают вовремя всегда.
За год работы ничего плохого не увидел.
01.06.18 22:03
Ваня Иванушка,
г. в Московской области
Нет,и не будет в Химках! Работал в компании несколько месяцев и понял то что бардак в всех уровнях руководства компании на производстве,абсурд,фетиш!!! Задержка зарплаты месяц и более!!! Штрафы с лева и направо и посередине!! Начальник производства совсем неопытен,просто бестолковый!
Полный бардак в руководстве!!! Задержка з.п.месяц и более!!
28.05.18 10:50
Геннадий,
г. в Московской области
Что я хочу сказать о компании? Работаю уже давно. Работа мне нравится, интересная, разнообразная. Коллектив в основном молодой, ребята отзывчивые, дружелюбные. Я работаю на участке зачистки. Начальник мой знаток своего дела, и всегда подскажет, если что не так. А самой компании желаю дальнейших успехов, достижений, процветания и всего самого наилучшего.
22.05.18 13:15
г. в Московской области
Работал электрогазосварщиком. Плюсы компании-стабильная з/п, тёплый цех, современное оборудование, получение необходимых расходных материалов. Грамотное руководство, дружный коллектив.
Обеденный перерыв всего полчаса, неуспевает усваиваться пища.