Вальцматик
Сайт: www.walzmatic.com
Телефоны: 8 (495) 748-51-20
Регионы работы: Москва, в Московской области
производитель оборудования для теплиц
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вальцматик
Отзывы о компании «Вальцматик» Всего: 59
24.04.18 16:55
Александра,
г. в Московской области
С момента трудоустройства меня многому научили, в цеху очень много познавательного и интересного. Коллектив очень дружный и приветливый. Все к работе относятся с частичкой своего тепла. Вкладывают свойт труд, внимательно и с душой. Мастера и начальник производства стараются выполнять свои обязанности и заказы, назначенные им в срок. Руководители относятся ко всем с пониманием. Зарплату выдают вовремя, без задержек....»
Нет отрицательных. Если есть желание работать и что-то не получается на одном участке (или хочется себя попробовать другой деятельности), можно перейти на другую должность. Руководство всегда идёт навстречу.
16.04.18 11:36
Саша,
г. в Московской области
Работаю здесь с июня 2016. За последнее время наша компания сильно модернизировалась с полной заменой оборудования, и обустройством рабочих мест. Улучшили условия труда рабочих. Массовых сокращений не было и нет.
Предприятие стабильно работает и уверенно в завтрашнем дне, иметь долгосрочные заказы, обеспечивает работникам достойную зарплату.
Нет. Всё стабильно.
08.04.18 10:16
Николай,
г. в Московской области
В компании мне нравится дружный коллектив, современное оборудование. Живу не далеко, поэтому удобно добираться.
Все норм.
06.04.18 09:25
Саша,
г. в Московской области
Плюсы:
1. Уровень зарплаты;
2. Достаточно высокий уровень производства;
3.Хороший коллектив.
Минусы:
1. Длина смены
2. Объёмы работы и количество людей (нужно больше сборщиков)
30.03.18 17:53
г. в Московской области
Я работаю в компании с ноября 2016 года оператором гибочного станка. Меня привлекло в этой компании, то что продукция востребована на рынке, а это говорит о том, что не должно быть простоев. Хорошее отапливаемое здание и современные станки, созданы хорошие условия для приема пищи в обеденные перерыв. Оперативная информационная поддержка в период обучения.
Коллектив хороший, дружный, когда надо приходит на помощь....»
Они не существенны
21.03.18 16:10
г. в Московской области
Работал в компании сначала слесарем по зачистке сварных швов, потом перешёл на участок порошковой покраски. В целом руководство и коллектив дружные. Всегда идет по всем вопросам навстречу. По всем качествам компании большой плюс, все деньги, заработанные выплачиваются без обмана.
19.03.18 09:25
г. в Московской области
За все время работы в компании никаких отрицательных слов сказать на могу. Коллектив дружный, компетентный. Работа не тяжелая, не напрягает, разнообразная. К начальству в лице Пластикова Ивана претензий не имею, отзывчивый и доброжелательный человек, всегда готовый помочь в трудной ситуации.
Для тех, кто работает реально, а не на перекуры бегает, нет отрицательных сторон.
02.02.18 13:53
Геннадий,
г. в Московской области
Все условия меня устраивали - зарплата, график.
Много форс-мажорных ситуаций с транспортной логистикой. Приходилось на ходу менять маршрут...
22.01.18 09:40
Рус.А.,
г. в Московской области
В данной компании я работаю не давно, поэтому много не знаю. Устраивает дружный коллектив, относительно неплохие условия труда.
Не совсем устраивает время рабочей смены.
10.01.18 15:30
Павел,
г. в Московской области
Работаю продолжительное время. За время работы были положительные и негативные моменты. В целом производство постоянно развивается, закупается новое оборудование и станки.
Никаких особых отрицательных сторон нет.