Kosenko retail group
Сайт: kosenkogroup.ru
Телефоны: 84994900561
Сайт: kosenkogroup.ru
Телефоны: 84994900561
Kosenko Retail Group – группа компаний, основанная Сергеем Косенко в 2013 году.
Сейчас мы производим более 5 000 наименований продукции под 5 брендами и продаем их в собственных магазинах и крупнейших российских сетях.
Наша сеть продаж - более 1 500 магазинов в России, Казахстане и Белоруссии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kosenko retail group
Отзывы о компании «Kosenko retail group» Всего: 15
24.11.18 04:39
Петр,
Офис в центре,не унывающая Ольга
Это ололо, а не компания. Пришел значит я на собеседование,девушка Ольга постоянно куда-то убегала и кому-то звонила,в перерывах между этими действиями общаясь со мной. Ей не хватало футболки с надписью "многозадачность". Это ладно,пол беды, но на собеседование должен был приехать управляющий, в итоге он опоздал и встретиться со мной не смог,потому что у него была назначена еще одна встреча,которую он пропустить не...»
30.10.18 18:57
Стас,
положительного нет ничего, полный хаос.
компания от и до полная ерунда, рога и копыта, мошенники. обещают всем сказку на деле все иначе, компания- развод лохов
16.03.18 13:56
Рядом с метро.Всё!
Ужас!Не идите в эту компанию!Коллектив хороший, но руководство!Говорят одно, а во факту другое!!Задерживают зарплату!!!!Могут не выплатить вообще,особенно продавцам!К людям относятся, как к рабам!Лучше найдите нормальное место работы, а не в этой дыре.HR девушка Юлия у них на собеседовании ругалась матом.Я был в шоке!
09.02.18 09:53
Диана,
Добрый день Компания Kosenko Group и уважаемые кандидаты!
В январе 2018 была приглашена в компанию на руководящую позицию на собеседовании.
Время встречи было согласовано в 19 часов, но я задержалась и хотела уже переносить встречу, но Hr директор Алексей сказал, что дождётся. И вот в 20 часов я приехала на встречу и она прошла в течение полутора часов - за что отдельная благодарность, так как это для меня уже...»
Их не было
03.01.18 19:15
lelik lelik,
Положительных сторон нет
В компании полный бардак, главное получить деньги любым путём. Бухгалтера меняются каждые 3 месяца, впрочем как и все остальные работники. Менеджеры, кладовщики, продавцы ничего не могут сказать о нюансах работы. Продажники не знают или и не хотят сообщать о долгах контрагентов и долгах компании им (они за это получают зарплату по проценту).Весь учет ведется в десятках табличках, потому что косенко другие формы не...»
09.11.17 00:42
Всем привет.
Мне зовут Станислав. Я прочёл некоторые отзыв и не смог сдержаться, решил рассказать о том, как же на самом деле работается в компании.
В Kosenko Retail Group я работаю 1,5 года.
Про компанию: компания с каждым годом растёт в 2-3 раза (по кол-ву сотрудников и по выручке), сейчас в активе компании 4 бренда, которые показывают устойчивый рост, а это о чем-то да говорит.
Руководство: структура...»
Да, есть и косяки в компании. Но хорошая компания или человек, отличается от плохого, тем, что хороший делает выводы и меняется в лучшую сторону, а плохой, наступает на свои же «грабли».
04.11.17 15:53
Кандидат,
наверное красивый сайт
Одно из самых кислых мест куда попал на собеседование, офис в нормальном БЦ, но сразу понятно что очень тесно, собеседование проводил парень (вроде как руководитель отдела продаж или зам), который ну очень спешил (это как минимум проявление неуважения), диалог нулевой, понтов выше гор. Пообещали перезвонить, но я ждал когда уже это закончится и понял что при любом раскладе сюда ни ногой. Всем удачи в поисках
03.11.17 16:29
Вера,
Здоровый климат в коллективе (это оочень важно, сами понимаете)! Коллеги уважительно общаются друг с другом и если нужно, с удовольствием помогают друг- другу! Компания предоставляет возможность хорошо зарабатывать! Я заработала здесь столько сколько и планировала, чему очерь рада! Общее впечатление о компании хорошее. Всем удачи, ребят и помните, кто, что ищет, тот то и находит!
Все учатся на собственных ошибках. Данная компания не исключение. Главное - стремление совершенствоваться во всем, а это стремление здесь точно есть!)
31.10.17 13:54
Егор,
Не знаю, не работал у них.
Приехал на собеседование, повезло судя по отзывам -попал сразу. Сначала был молодой парень, толком у меня ничего не узнал, но якобы сразу приходите завтра. было ощущение, что берут всех подряд. Потом пришел рук-ль суровый дядька, начал копать в философии моей жизни , почему все устроилось так , а не сяк. Минимум о моем опыте и максимум о моем жизненном предназначении. Вроде как адекватный , но суровый ( не...»
31.10.17 11:29
Топ,
Отличный офис, хорошие ребята. Собеседовалась на топовую позицию, общалась с Павлом. Произвел приятное впечатление. Сама компания тоже интересная, развивающаяся. Сотрудники молодые, работают усердно. Мне понравилось. К сожалению, на собеседовании поняли, что мы друг другу не подходим, просто каждая из сторон ищет нечто другое. Но компания в целом - отличная! Рекомендую тем, кто хочет проявить себя!
Таковых не было.