Служба безопасности BS
Другие названия: ООО"Блэкстоун секьюрити"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Охрана и безопасность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба безопасности BS
Отзывы о компании «Служба безопасности BS» Всего: 5
29.09.18 22:55
Гаврусев Палыч,
Меня уволили за то, что дрочил в туалете. Оказывается, там стояла видеокамера - замаскированная под противопожарную сигнализацию
Мастурбация вредна, я вам точно говорю, она рассеивает внимание. Я один раз так увлекся, что проехал свою остановку.
26.08.17 19:22
Тимур,
Не увидел
Незнаю чем надо думать, чтобы прийти работать в контору у которой нет даже своего офиса, не заключается договор (даже гражданско-правовой), задержка зарплаты на 20 дней, а есть только сладкие обещание и космические требования. Коню должно быть понятно, что это 100% лохотрон. Люди включайте голову.
25.08.17 10:33
Алекс,
Проработал 2 месяца, потом пришлось уехать, за две недели предупредил, что уезжаю, обещали заплатить за последний месяц. Прошло 2 месяца, а денег так и нет. Дозвониться немогу, телефонный номер поменяли. Потом узнал, что я ни один такой. Короче наглые кидалы без стыда и совести.
23.08.17 17:48
Василий trueman,
Эта компания (она же ООО "Блэкстоун секьюрити) активно набирает контролеров торгового зала для сети магазинов электроники ДНС. Обьявления вы можете увидеть на сайте Авито и других. Обещают неплохую зарплату и вовреия, жилье, премии. Так вот ничего этого нет. У фирмы нет даже своего офиса, компания зарегестрирована в простой квартире (уже всем стоит задуматься).На самом деле "черная" зарплата чуть больше 20000,...»