ЕЮС Брокер
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: elsbroker.com
Телефоны: +7(495)984-83-39
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Крупнейшая компания России со штатом юристов почти в 200 человек, оказывает услуги удаленной юридической помощи,а также представляет интересы клиентов. Партнерская программа, участвовать в которой могут все клиенты ЕЮС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕЮС Брокер
Отзывы о компании «ЕЮС Брокер» Всего: 44
01.04.21 09:53
Михаил,
В бизнесе работать не собирался, так получилось) Сначала одни попросили услугу, потом другие, а потом предприятие одно местное в Волгограде подключил к еюс и закрутилось. Сложно начать, можно даже сказать что должно повезти, но тем нем менее стоит пробовать - условия работы более чем приемлемые.
сложная система начисления зависящая от множества факторов. Чтобы разобраться уйдет не один день, честно говоря. Либо не разбираться, в принципе там все автоматом просчитывает.
01.03.21 14:29
Николай,
Всегда хотел свой бизнес и пока у меня было много свободного времени всё срослось. Как раз предложили партнерку от ЕЮС. Бизнес как он есть. Сначала ритейл обычный был, теперь уже пассивный нормальный доход. Рекомендую.
я хотел нормально работать и бизнес сделать, я его сделал. А минусы меня не беспокоили никакие)
19.03.20 17:32
Ирина Ира,
Компания ЕЮС отлично подходит для тех кто хочет всегда иметь под рукой профессиональную защиту по юридическим вопросам. Так же когда я ознакомилась с партнерской программой ЕЮС Брокер, решала попробовать себя и в этом направлении. В компании я уже почти полтора года, уже есть мои постоянные клиенты. На сегодня без особых усилий я зарабатываю достаточно не плохие деньги - сравнительно как для женщины.
Пожалуй нет.
19.03.20 00:00
Максим,
Всегда стремился найти работу которая не сжирает всю твою жизнь. ЕЮС как раз тот вариант когда сам можешь спланировать свою работу и приблизительный бюджет. Работаю больше полутора года, клиентов наработал и планка за 100тыс переваливается легко. Есть рекомендация для начинающих не боятся и не ленится и тогда почувствуете кэш.
Не самодостаточных людей сильно расслабляет свободный график. Для таких товарищей нет "Хлыста" следовательно нет результата и это плохо и для работника-нет средств в достатке и компания тратит свои ресурсы на воздух.
02.03.20 14:55
Николай,
у меня были не самые выгодные клиенты и не много времени я тратил на работу по брокеру и продажи, тем не менее 100к рублей в месяц получалось стабильно. Думаю, если годик удачно поработать и не халтурить, то можно вполне на 100к пассивного дохода выйти и даже больше. Думаю стоит попробовать.
нет минусов
01.11.19 17:13
Николай,
Достойная работа, мне вполне понравилась. Кстати, за последний год практически в 2 раза больше удалось поднять зп от начальной, которую заработал на старте, причем все в основном через пассивных доход. Вот так вот...
нет, работа именно то что надо!
16.09.19 22:53
Борис,
Работа очень даже перспективная, я бы сказал именно такая, какой бы хотелось ее видеть. Здесь уже смысла жаловаться на зарплату нет, поскольку сам себе ее делаешь, компания лишь дает возможность развиваться в любую сторону. Все автоматизировано, выплаты сами по себе, прозрачные начисления, начальство всегда можно озадачивать вопросами.
ну какие могут быть минусы у того, что сам хочешь делать?
02.08.19 12:56
Дмитрий,
Я за последнее время очень много где принял участие, инвестировал и работал. Из всех направлений еюс брокер пока что больше нравится. Здесь видно ради чего и хороший "выхлоп". Да, работа на перспективу, но это подходит каждому разумному работнику.
здесь все очень относительно. Негатив в пользу работы может быть со стороны любителей "сейчас и много". Здесь перспективы больше фигурируют.
01.07.19 12:02
Максим,
Мне нравится партнерская программа ЕЮС тем, что в ней все прозрачно и сразу можно оценить свои силы. Каждую копейку, которую выплачивают, можно проследить, посмотреть откуда выгоднее получается и в какую сторону надо развиваться. Одним розница хорошо идет и через рекламу работают, другим пассивка подходит и пиарят менеджеров со своей лидерской структуры - у каждого свой стиль.
вроде хорошая работа, минусов не вижу и все именно так, как обещали
31.05.19 09:53
Николай,
работа что надо. Никто не стоит над тобой, не заставляет, не ограничивает возможности. Все, что хочешь - у тебя может быть, надо только больше оборот делать, жирнее клиентов привлекать и т.п. Думал будет долго очень получаться, но нет, за 3-4 месяца очень даже неплохо все реализовал. Рекомендую.