РОВЕРЛЕНД
Другие названия: ООО РОВЕРЛЕНД
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.Roverland.ru
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.Roverland.ru
Ремонтом и обслуживанием
автомобилей Jaguar и Land Rover, а так же
реализацией ЗЧ для них. Так же кузовным
ремонтом иномарок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РОВЕРЛЕНД
Отзывы о компании «РОВЕРЛЕНД» Всего: 6
21.12.17 20:14
Василий,
Всем доволен. Работы много что для нашей професии хорошо. Платят вовремя и достойно. А если не халявить то вообще отлично.
Пару раз выходил в свои выходные. Но это было оплачено.
21.12.17 13:09
Алексей,
Очень достойный коллектив профессионалов. Лентяи, воры и махинаторы дольше испытательного срока не задерживаются. Большие скидки для сотрудников на обслуживание своих авто. Оплата больничных и отпускных.
Есть, как и везде. Но в целом никак не отражается на впечатлении о работе.
19.12.17 14:18
Михаил,
В компании все хорошо. Она стабильно расширяется. Количество клиентов тоже растёт. Недавно был корпоратив. Руководство, не жалеет денег на персонал. Даже вперёд выплачивает, если у сотрудника что-то случилось!
Негативный Отзыв ниже оставил Ляманов Дмитрий. Дима привет!
Сотрудника уволили, после того, как он на нем ущерб компании в размере 340 тыс.руб! Кстати, а разгребал это г...о не он, а его сменщик и руководитель сервиса.
Я и другие МК благодарны Геннадию за то, что он уволил данного сотрудника.
19.12.17 09:38
Роман,
Работы всегда много. Зарплату платят вовремя. Платят отпускные и больничные. Здание после предыдущего владельца привели в порядок. Зарплата выше рынка! Коллектив хороший!
Посмотрел другие отзывы. Печально, что Сотрудники, которых уволили за воровство и косяки оставляют такие отзывы! Не ведитесь на такое враньё. Лучше приходите у поговорите с коллективом, который работает и не планирует увольняться!
25.08.17 17:48
Петр,
Адекватные сотрудники
Зарплату платят черную. Не оформляют в штат. Новый директор Заверняев Геннадий негодяй. Любыми способами режет зп., переводит на себя зн, и именно те которые на большую сумму и прибыль. Зарплату во время не платит. Любит чтоб ему стучали и ссорит сотрудников(как баба которая плетет интриги). До его прихода ве было прекрасно. Сменил мотивацию. Отпускные - забудте.
25.08.17 12:35
Василий,
Работы в сервисе много.
Буддте внимательны, директор сервиса Заверняев Геннадий не выплачивает во время заработную плату, находит всякие поводы отжать заказнаряды и оформить их на свое имя, при этом наряды только с крупной суммой и моржой.Также он не выплачивает зп уволившимся сотрудникам. Заверняев Геннадий директор сервиса РОВЕРЛЕНД легко может несколько дней не отвечать на звонки и не перезванивать. Будте бдительны!
Зарплату...»