international financial community
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Зеленоград
Сайт: internationalfinancialcommunity.com
Телефоны: +7 495 212 9347
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Зеленоград
International Financial Community - это международная компания, которая ведет свою деятельность в области финансовых инвестиций с 2008 года. Новые подходы, стратегии и решения, разрабатываемые командой IFC, делают возможным получение высокой прибыли с наиболее эффективным управлением рисками.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании international financial community
Отзывы о компании «international financial communit» Всего: 1
28.09.17 11:34
г. Астрахань
Высокооплачиваемую работу у нас в городке без блата не получить, хорошо что инет-связь стала нормальная, теперь могу работать онлайн. Такая работа времени занимает много, зато деньги есть и часть могу тратить как хочу. Уговорила маму добавить чтобы инвестировать в продукт WellMax ну честно от безысходности, у нас и отделений банков-то нет. Нашла сначала другие компании, но настораживал слишком большой процент, по...»
****