Мосремгрупп
Другие названия: ООО "Мосремгрупп"
Сайт: mosremgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 256-00-83
Сайт: mosremgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 256-00-83
Ремонт зданий, гражданское строительство. Объект: ресторан, гостиница, магазин, квартира, офис, дом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосремгрупп
Отзывы о компании «Мосремгрупп» Всего: 7
24.09.18 22:57
Андрей Андрей,
Устроился на работу,обещанную зарплату не выплатили. На собеседовании говорят одно, по факту другое. Просишь постоянно деньги за выполненную работу,дают копейки. Обещают выдать после выполнения работы,но не выдают.
Постоянная текучка персонала. Строителей у них не хватает,зато объектов набрали много. Работать некому,срываются сроки выполнения работы.
Клиенты недовольные.
24.09.18 22:57
Андрей Андрей,
Постоянная тякучка персонала. Строителей у них не хватает,зато объектов набрали много. Работать некому,срываются сроки выполнения работы.
Клиенты недовольные.
25.02.18 10:24
Петр,
сотрудничаю с«Мосремгрупп» и в настоящее время, условия работы отличные, выплаты не задерживают все по срокам, копеечка в копеечку, рекомендую компанию!
30.10.17 16:05
Андрей Андрей,
Сотрудничаю на фрилансе с компанией Мосремгрупп в качестве дизайнера интерьера. Нормально работаем,пока все устраивает. Заключили договор. Все по договору выплаты идут день в день копейка в копейку. Клиенты довольны и я тоже. Периодически Мосремгрупп звонит и предлагает работу, но к сожалению, я чуть переквалифицировался в профессии.
23.10.17 13:05
Сергей Сергей,
Был опыт сотрудничества с Мосремгрупп в качестве менеджера по продажам. Сидел на телефоне, общался с клиентами. Работа однообразная, но клиенты разные – было интересно, Где то тяжело, потому что выносили мозг клиенты. От себя могу сказать, что компания надежная, не однодневка, зарплаты выше среднего, если работаешь и выполняешь – претензий никаких не будет, как и на любом месте, собственно. Ушел по причине желания...»
16.10.17 18:26
Олег Oleg_P,
Работал в Мосремгрупп в прошлом году инженером-сметчиком, на нашем языке просто замерщиком квартир. Компания иногда может задержать выплаты по причине пересчетов скидок смет и тп. Но обычно это не критично и входит в рамки недели максимум. В остальном – достаточно адекватные коллеги и руководство. Не могу разделить отрицательные отзывы.
28.08.17 18:49
не оказалось
Нашел вакансию на сайте HH, по описанию солидная контора, много отзывов от клиентов, обещают устройство по ТК, а не договору и зп от 80 до 130 тыс. Прошел собеседование, на испытательный срок устроили по договору, объект дали сразу , квартиру . По условиям оплата идет 50/50 по подписанной смете.. Сумму озвучили, приступили к работе, в итоге по истечению времени , прораб сказал, что клиенту дали доп скидку, сумма к...»