Центр недвижимости "Геометрия"
Другие названия: ЦН "Геометрия"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: xn--c1aeamslqp3j.net
Телефоны: 8 861 290 62 90
Регион работы: Краснодар
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: xn--c1aeamslqp3j.net
Телефоны: 8 861 290 62 90
Регион работы: Краснодар
Центр недвижимости «Геометрия» входит в корпорацию «Девелопмент-Юг» - одну из крупнейших строительно-инвестиционных компаний.
Корпорация «Девелопмент-Юг» основана 1 марта 1995 года. В ходе своей деятельности компания прошла путь от небольшого предприятия до одной из ведущих компаний строительной отрасли Юга России.
Компания непрерывно повышает уровень сервиса для своих клиентов – мы становимся ближе. Открыты и успешно функционируют 4 магазина квартир в непосредственной близости к строящимся объектам.
Центр недвижимости «Геометрия» - это новый тренд в развитии риэлторского бизнеса. Идея, вдохновившая нас на создание нового проекта, заключается в предоставлении особых условий труда и неограниченных возможностей для риэлторов. Ежедневно мы следим за инновациями в сфере недвижимости и улучшаем бизнес-процессы. Особое внимание мы уделяем образованию и развитию профессионализма своей команды, что в свою очередь способствует оказанию более высокого сервиса нашим клиентам.
Основные направления деятельности компании «Геометрия»:
Предоставление спектра услуг на рынке вторичной недвижимости.
Реализация объектов от застройщиков.
Помощь в оформлении ипотеки в ведущих банках России на все виды возводимого жилья.
Правовое оформление документов и юридическое сопровождение сделок «под ключ».
Проведение сопутствующих услуг при реализации объектов и оформление прав собственности.
Консалтинг и аналитика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр недвижимости "Геометрия"
Отзывы о компании «Центр недвижимости "Геометрия"» Всего: 25
07.10.21 18:47
Анна,
г. Краснодар
Хорошие руководители, четко излагают моменты по работе. Работы не мало, что мне и нравится. Коллектив тоже неплохой
Нет кухни, микроволновки не хватает
21.09.21 18:08
Арина Дева,
г. Краснодар
Интересная работа, хороший коллектив и руководство, хороший офис в центре города.
Нет кухни и парковки
22.03.21 16:31
Анастасия Анастасия,
Руководители отличные
Обучение хорошее
Пришла вобще без опыта в сфере недвижимости и понравился подход к обучению.
23.02.21 22:10
Лина,
г. Краснодар
Дружная атмосфера, руководство помогает и обучает в освоении профессии с нуля, вовремя выплачивается зп, красивый, уютный офис в центре города
Нет микроволновки :(
17.02.21 12:06
Юлия,
г. Краснодар
Работаю в компании почти 1,5 года. Всем довольна. Пришла в ЦН Геометрия без опыта работы в недвижимости. За год достигла уровень эксперта. Красивый офис, хороший коллектив, достаточная лидогенерация, сильная система обучения + желание работать= Стабильный высокий доход
02.07.19 10:19
г. Краснодар
В компании работаю недавно. Мне нравится быть частью этого большого дружного коллектива. Очень комфортные условия работы. Всё начинается с офиса компании - большой, светлый, чистый, оборудованный по последнему слову технике, расположенный в самом центре города; все сотрудники в едином деловом стиле одежды; приятно пригласить клиента в офис; прекрасное современное рабочее место; грамотные и отзывчивые руководители,...»
01.05.19 15:37
Анна,
г. Краснодар
Я нашла свою компанию! Прекрасные руководители, коллектив, все помогают друг другу. Адаптация новых сотрудников на высоте, ни в одной компании я не видела такого отношения к новичкам, поддерживают руководители, служба персонала, коллеги - все!
Постоянное обучение, повышение квалификации, огромные возможности для развития, самореализации, верхнего предела по зарплате нет!
29.04.19 19:29
г. Краснодар
Одна из лучших компаний на рынке недвижимости! Отличные условия труда, дружелюбный коллектив! Очень рада быть частью команды!
10.10.18 19:12
Дмитрий,
г. Краснодар
Прекрасная Команда динамично Развивающихся Профессионалов! Строгое и понимающее Руководство! Прекрасный офис и условия труда!
---
04.10.18 17:13
Виктор,
г. Краснодар
В компании недавно. Очень нравится атмосфера в коллективе,все нацелены на результат и пакостям и интригам просто нет места. Чистый,просторный офис,новые компьютеры, удобные рабочие места, бесплатные очень нужные обучения, все поддерживают и помогают в работе,особенно на начальном этапе.
Не помешает расширение штата в юр.отделе,на такое количество человек нагрузка очень большая.