Мимо Дутти - воздушные шары
Сайт: mimodutti.ru
Телефоны: +74959201829; +79647757070
Сайт: mimodutti.ru
Телефоны: +74959201829; +79647757070
Воздушные шары с гелием, заказ шариков, оформление шарами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мимо Дутти - воздушные шары
Отзывы о компании «Мимо Дутти - воздушные шары» Всего: 4
24.10.17 14:53
Матео,
Шеф не скупится на премии и аммортизацию. Работы много хоть завались. Не хватает бери доп смену потом отдохнёш желающих подменить много. Мне нравится работа и Варвара Шароварова. Наша звёздочка)
Не присесть.
11.09.17 23:22
Юрас,
Вот где все! Рад видеть, ребят)) Всё у нас хорошо. Мимо Дутти на подъеме да и сезон в разгаре. Деньги не жмут) Сервис на высоте, клиенты довольны. Лена сама уйдёт скоро в декрет. Объяву на место админа уже разместили на хэ хэ)
Был бух поэтому не заметил) Их нет короче
10.09.17 19:10
Мила Мила,
Всем привет,меня зовут Мила, в компании я работаю оператором,очень довольна отношением начальства и с вышеупомянутой Еленой тоже,кстати можно найти общий язык, просто она очень ответственный человек и следит за всем,чтобы четко выполнялись все задания, может она иногда и перегибает палку, но все на благо заказчикам, Ее главное кредо-клиент всегда прав,считаю это правильным, поэтому у руководства она на хорошем...»
Кофе быстро заканчивается
06.09.17 13:02
Владельцы огонь! Не сидят на месте не минуты! Сами надувают сами развозят если курьеры не успевают. Тепло светло... Чай кофе. Работать можно быдо бы если бы не одна мадам которая чувствуя конкуренцию не пыталась выжить всех сильных на кого вдруг могли бы положиться начальники. У них 2 сайтпа mimodutti.ru и understandmedia.ru Шарики и реклама. Администратор суёт нос и туда и туда.
Администратор - единственный но большой и толстый минус! Елена гори в аду. Накапала выдуманные косяки на меня и сделала всё для увальнения.