OOO Элтома Рус
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Просмотры: 1903
Просмотры: 1903
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Элтома Рус
Отзывы о компании «OOO Элтома Рус» Всего: 7
06.03.20 10:21
Наталья,
Работаю в компании 2 года. За это время смогла получить бесценный опыт, несколько раз съездить в зарубежные командировки за счет компании и однозначно выйти на новый уровень в профессии. Абсолютно не жалею, что работаю в Элтоме. Ни раз не было задержки по зп, очень дружный коллектив, руководство очень лояльное.
Конечно, бывают некоторые недопонимания между отделами, но атмосфера внутри каждого отдела очень хорошая
13.07.18 17:39
Работаю в организации Элтома чуть больше полутора лет, зарплатой полностью доволен + регулярно платят бонусы и премии. Коллектив у меня замечательный, сдружился с коллегами и начальством очень быстро, всегда помогут чем смогут. Так же из плюсов в компании частые корпоративы и мероприятия.
Редкие задержки после окончания смены, но они оплачиваются отдельно.
13.07.18 17:17
Игорь,
Работаю в компании уже два года как и у меня никогда не было существенных нареканий. Зарплату платят очень хорошую и премии частые. Так же хочу отметить очень комфортные и уютные офисы. Коллектив хороший и начальство адекватное, закрывает глаза на многие вещи.
Иногда просят задержаться на работе на полчаса-час, но это оплачивается.
13.07.18 16:25
Владимир,
Работаю в компании уже почти два года и мне всё нравится. Коллектив у меня очень сплоченный, если нужно, то поможет и поддержит. Условия работы хорошие, зарплата высокая, да и отпускные немаленькие. Компания стабильно несколько раз в год проводит разные корпоративы и мероприятия для сотрудников. Совсем не понимаю настолько негативных комментариев о компании. Если вы настроены на качественную работу, то в компании...»
Иногда приходится задерживаться
22.01.18 13:58
В целом, в компании многое нравится. Есть система бонусов и комиссий. Конечно, работы очень много. Переработки случаются, как уже здесь писали, но это неотъемлемая часть роста по карьерной лестнице. Мне нравится, что менеджмент адекватный. К сотрудникам стараются прислушиваться. Желание обучаться поощряется, ест разные спонсорские программы.
Иногда большие завалы с работой, а ресурсов не так много для того, чтобы разгребать эти завалы
21.09.17 14:38
Ярослав,
Почти год работаю в данной компании, а именно в Киевском офисе Элтома Украина. Живем одной большой дружной семьей: Киев, СПБ, Моска, Лимасол, Сингапур. Очень интересно работать с людьми из разных стран по одному проекту. Разнообразие дел колоссальное: сегодня регистрация компании в Дубае, завтра открытие счета в Сингапуре, послезавтра помощь в получении гражданства на Кипре и т.д. Каждый день вы сможете узнавать...»
Очень много работы. Присутствуют переработки. Много "своеобразных" клиентов разной ментальности из разных стран, нужен индивидуальный поход к каждому.
06.09.17 22:51
Компания дает возможность очень быстрого роста, хотя это зависит во многом от собственной амбициозности. Поощряются новые идеи и самостоятельность выбора. Работа очень разнообразная и интересная, процесс обучения происходит постоянно. Компания поддерживает профессиональное образование сотрудников и спонсирует его. Возможность командировок, интересные проекты, молодой и интерактивные коллектив. Стиль управления -...»
Интенсивность работы высокая, случаются переработки.