ТопЭксперт
Другие названия: ООО "ТопЭксперт", Учебный центр "ТопЭксперт", Центр образования и исследований ТопЭксперт
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.topexpert.pro
Телефоны: 7 495 230-62-78
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.topexpert.pro
Телефоны: 7 495 230-62-78
Компания предлагает курс профессиональной подготовки специалистов и предпринимателей по комплексному интернет-маркетингу с углубленным изучением SEO. Занятия проводят ведущие эксперты, имеющие опыт продвижения крупнейших российских и зарубежных проектов. Обучение модульное, с разными форматами участия, проходит онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТопЭксперт
Отзывы о компании «ТопЭксперт» Всего: 4
10.12.19 16:10
Злобный маркетолог,
Не нашла, для офисных сотрудников - ЭТО РАЗВОД
Не выплата зарплаты, Т.к. работа на удаленке, то Леонид получает то, что ему надо и исчезает, без выплаты денег и объяснений. Вы можете еще работать, выполняя предыдущие задания, при этом не зная, что он уже получил то, что надо и исчез.
Со всеми фирмами, с которыми общается, чтобы принять задания постоянно приводит фирму "Терем" (бедолаги, икают наверное), как хороший пример его работ. О других фирмах не...»
11.07.18 19:28
В компании не ценят время других людей, в процессе так называемого "собеседования" продают услуги агентсва. "Офис" 3 на 3 метра, и это кворк, видимо все совсем плохо у Леонида Гроховского с бизнесом.
На презентации услуг звучали вразы "все уезжаю в Тулу", " мы пожизненно будем платить сотруднику другой компании оклад за рекомендацию и подписание договора", "давайте нам все, мы все сделаем". Это провал ребята!...»
08.12.17 09:00
ТопЭксперт на мой взгляд, это компания, в которой у тебя есть всё шансы развиваться, таланты не будут упущены и работа будет оплачена в полной мере. Здесь нет места лени, и если ты хочешь вырасти из обычного удаленного работника до руководителя, тебе нужно быть частью команды, тебе нужно уметь показать себя и доказать, что ты чего-то стоишь.
08.09.17 01:57
Дина,
ТопЭксперт - это экспериментальная лаборатория. Здесь не боятся браться за новые, сложные задачи и проекты, отстаивать свои взгляды, несмотря на общую "политику" отрасли; сотрудники проявляют инициативу и гибко подстраиваются под бурный темп развития компании, а руководство терпеливо взращивает специалистов, веря в них порой больше, чем объективно позволяет ситуация, тем самым, каждый раз делая совместный шаг за...»
Здесь нужно работать. Много и осмысленно. В периоды запуска мероприятий могут быть ситуации, когда ты не спишь всю ночь и с тобой не спит еще несколько таких же самоотверженных коллег))
Нужна самодисциплина, нужно уметь распределять время и приоритеты, нужно уметь в форс-мажорной ситуации взвесить плюсы и минусы и самому принять решение, найти исполнителя, что-то предусмотреть без отмашки со стороны руководства.
...»