PRC Financials Дмитрий Громов
Регионы работы: Москва, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сайт: www.prcfinancials.com
Телефоны: 00351 967885558
Регионы работы: Москва, Тольятти, Уфа, Челябинск
Завлекают будто бы на биржу с хорошими прибылями,но на самом деле только спектакль..Вложила 1000 долларов вывести деньги прямым текстом отказались. Офис находится в Лондоне. Деньги уходят через Азербайджан.. Работают в основном с русскоязычными. Я нахожусь в Лиссабоне
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRC Financials Дмитрий Громов
Отзывы о компании «PRC Financials Дмитрий Громов» Всего: 2
19.06.18 18:18
Елена Богатова,
г. Тольятти
Писала отзыв о компании в сердцах,хотя трейдер Павел Ульянов мне помогал исправлять мои неправильные сделки,я очень извиняюсь перед ним и его коллегами,что поддалась на провокацию со стороны других людей,искренне сожалею и приношу компании PRC FINANCIALS и Павлу свои извинения!
Незнаю
01.06.18 13:35
Velena,
г. Тольятти
Быстро связываются по телефону,когда нужно пригласить в компанию.
Здравствуйте,пишу про компанию PRC FINANCIALS,в вкратце,заработала 33850$,и не могу вывести средства,то аудит,то проплатить комиссию,потом открыть вип счёт,чтобы разморозить средства,счёт был открыт,средства разморожены,но теперь набежали пени,вот так и мне говорят,что они будут капать ,средств для вывода надо уже долларов 700,короче денег я не увижу,пока не проплачу,все средства были вложены туда,были и мои ошибки...»