Кайндхелп ООО
Другие названия: ООО "Кайндхелп"
Сайт: www.kind-help.com
Сайт: www.kind-help.com
Сопровождение по бухгалтерскому учету в Санкт-Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кайндхелп ООО
Отзывы о компании «Кайндхелп ООО» Всего: 5
22.12.21 09:52
Борис Олейник,
Мне, да и впринцыпи всем мои коллегам в этой компании трудиться очень нравиться. Оплата у них достойная и сама работа очень интересная, за одно можно много чему новому научиться. За дополнительную и...»
Таковых лично для меня нет.
12.12.21 12:06
Игорь Павлов,
Я здесь работаю сравнительно давно и пока что всё устраивает. Работа интересная и оплата за неё хорошая. Начальство адекватное
08.12.21 09:17
Иван,
Работать в этой комппании мне очень нравиться и пока, что уходить от них я никуда не планирую.
По оплате именно столько, сколько было обещано изначально и без задержек. Руководство адекватное. Коллектив...»
Пока для меня таких нет.
09.04.20 00:00
Бывший работник,
Нет там ни чего положительного.
Все негативные отзывы об этой организации являются истинной правдой. Почитайте их в этой теме. Все положительные отзывы написаны самим директором компании Ольгой Николаевной или ее заместителем Галиной Владимировной. Все положительное - ВРАНЬЕ.
Они и клиентам врут и не стесняются.
Вот выдержка с их сайта: "Компания КайндХелп (Kind Help) комплексно оказывает бухгалтерские и юридические услуги в СПб с 1993...»
11.03.20 23:37
Мария Романова,
Очень рада, что стала частью команды Kind Help. Теплые отношения в коллективе, руководство порядочное и профессиональное. По зарплате никаких проблем. Вовремя выплачивают и самое главное в полном объеме. Условия работы нравятся, офис современный, необходимая оргтехника есть.
Нет недостатков.