Golden Time
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Просмотры: 20022
Просмотры: 20022
Тренинговый центр, клуб знакомств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Golden Time
Отзывы о компании «Golden Time» Всего: 41
08.06.19 00:24
Екатерина,
Познакомилась с классными девчонками, с которыми потом вместе и сбежали + там уютное место работы (у нас были кресла-мешки в комнате с кондиционером)
Не слушайте эти накрученные положительные отзывы. Компания - чистой воды аферисты. Я тоже пришла, разинула рот, увидев красивый ремонт офиса, вежливый персонал и прочее. Потом уже понимаешь всю суть.
1) Вас сажают в комнату, говорят скачать баду, тиндер, мамбу и прочие сайты знакомств.
2) Потом дают профиль несуществующего мужика и заставляют рассылать женщинам сообщения с комплиментами. (никакого конечно мужчины...»
31.07.18 16:40
Ника,
Шаговая доступность от метро
Молодой дружный коллектив
Есть парковка
Ютный офис
Простые обязанности
Прозрачная система расчета зп
Иногда приходится контактировать с неадекватными людьми
27.07.18 16:05
Компания предоставляет прекрасные возможности научиться основам семейной психологии, личностного роста, развития, карьерного продвижения. Опыт работы в данной организации будет полезен в Любой сфере в будущем. Коллектив изначально был довольно дружный.
Есть свои, как и везде
25.07.18 12:27
Удобный график, адекватное руководство, дружный коллектив, для начинающих проводится обучение, офис расположен в шаговой доступности от метро
Работа монотонная
19.07.18 15:39
Александра,
не не хватает слов, чтобы выразить и всю горечь и боль, которую я испытывала после расставания со своим бывшим мужем. От отчаяния решила обратиться в Голден Тайм для новых знакомств. Мне порекомендовали пройти консультацию Татьяны. Я согласилась , не пожалела. За месяц работы моя жизнь изменилась в лучшую сторону
18.07.18 16:24
Георгий,
Если у меня когда-то спросят : «где найти жену?» , то я без раздумий отвечу в “golden time “! Данная организация- это тот самый ключ к счастливой жизни. Мне очень понравились все девушки, с которыми были организованы свидания (7 за неделю ), в моем случае...
Слишком большой выбор
17.07.18 17:42
Александра,
Интересная сфера, есть перспективы карьерного роста
Не знаю
02.07.18 13:54
Отличный коллектив, хорошие условия, интересная система мотивации, зарплата вовремя
Мало парковочных мест
29.06.18 13:37
Елизавета,
Я проработала месяц в Golden Time. Осталась бы с удовольствием, но пришлось покинуть Москву по семейным обстоятельствам. Мне понравилось, что в компании проводится обучение. Сама работа не сложная, но довольно интересная. Хорошая бонусная система. Отличный коллектив, красивый офис, удобное расположение
Нужно работать, а не создавать видимость работы, чтобы заработать
27.06.18 13:59
Кира,
Удобный график, достойная зп, интересные обязанности