Теплоком
Другие названия: ЗАО НПФ "Теплоком"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.teplocom.spb.ru
Телефоны: (812) 703-72-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга
Производство и реализация тепловычеслителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теплоком
Отзывы о компании «Теплоком» Всего: 6
02.12.19 10:24
Прежде чем устроится в Теплоком, изучила информацию о компании и разумеется прочла все отзывы. Но все таки приняла решение попробовать и не пожалела!
Задачи сложные но интересные, много нового опыта в разных направлениях, отличное отношение начальства и возможность проявлять инициативу, что немаловажно!
Отсутствие ДМС
02.12.19 09:34
Работаю в компании около полу года. Изначально передо мной были поставлены интересные задачи, так как компания сейчас идет по пути активного развития и роста. Работы много, но это и нравится. Руководство адекватное, порядочное, стремится улучшить условия труда и повысить мотивацию персонала.Комфортный офис, несколько кофе машин на этаже, в коридоре турник для тех, кто любит подтягиваться в перерыве. Производство...»
Многие сотрудники, работающие в компании долгие годы, не могут отпустить прошлое и перестроиться на развитие и новые подходы.
24.08.17 17:12
Классный,
Коллектив близость к метро
Кидают на ЗП после всех махинаций. Нет соц гарантий все деньги не доходят до гос учреждений, которые вы уплачиваете.
Руководство хамы и не воспитанные люди.
Условия отвратительные, да сизы вам выдадут и то не все, но не более того.
Компания с каждым месяцем все глубже погружается на дно.
Очередное банкротство, как они поступили с предыдущей компанией АО "НПФ" (можно проверить по базе) не за горами.
Думали...»
16.02.17 15:50
Читаю комментарии и удивляюсь. Видимо написали либо те, кто реально не понимает чего вокруг происходило либо просто любящие покритиковать. Я остался работать даже в то время, когда было тяжело. То, что сделали руководители скорее чудо, чем просто правильная работа. Я сам работаю над новыми продуктами. Уже обновили всю линейку новыми компонентами. Да, не легко пришлось всем нам, но Ной не ныл и мы не ноем.
Побольше бы сплочённости и человечности
12.01.16 12:24
должник липат,
Российский бизнес всегда ассоциировался у меня с сурикатами – худощавыми, бегающими, озирающимися и очень быстро реагирующими на изменяющуюся среду. Мы все в этом поджаром состоянии – я про реальных российских предпринимателей, а не менеджеров государственных корпораций. Да, они ведут большие бизнесы, они менеджеры, управленцы, кто угодно – но не предприниматели. Предприниматель – это особый склад ума, отношений,...»
Мы мыслим еще большими категориями, мы – русские. Мы думаем о внешней политике, Украине, присоединении Крыма… Западные, европейские предприниматели мыслят отношением доходов и расходов, которые предопределены текущими затратами и налогами. Более того, они думают: а справедливо ли, что я плачу налоги на содержание кого-то, чего-то. Бизнесмен мыслит налогами как своими расходами. Не как расходами государства, а как...»