Ликвидация вредителей
Другие названия: ООО «РайСейлз»
Сайт: licvid.ru
Телефоны: 8 499 955-45-06
Сайт: licvid.ru
Телефоны: 8 499 955-45-06
Дезинсекция, дезинфекция, дератизация в Москве, Твери и области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ликвидация вредителей
Отзывы о компании «Ликвидация вредителей» Всего: 6
26.09.17 22:29
Эльмира,
Работаю в компании с мая 2017 года.Сплоченный дружный коллектив,взаимовыручка поражает-всегда помогут и поддержат.Есть возможность расти и развиваться,обучение на постоянной основе,психологическая поддержка,регулярно выплачиваются премиальные,стабильный высокий заработок,гибкий график работы.
22.09.17 14:33
Инна Ермолова,
Работаю в компании с первого дня ее основания.Отличный коллектив и гибкое руководство.Есть возможность развиваться,причем,обучения и дообучения бесплатно.Для меня особенно важно,что нет особых возрастных ограничений и можно работать из любой точки мира.Зарплата достойная и выплачивается регулярно,без задержек.И главное,коллеги всегда поддержат и помогут,не оставят на едине с проблемой.Я рада,что работаю именно...»
22.09.17 11:24
Екатерина Вакула,
Работаю в компанию сначала основания, очень довольна работой , всегда есть возможность розвиваться,учиться новому. Коллектив очень дружелюбный,всегда сотрудники готовы помочь, подсказать и выручить. Лояльное отношение руководства, всегда с понимание и уважением относиться в любой ситуации.Рада что в наше время есть возможность дистаннционно работать, и что я работаю именно в этой компании,где ценят труд...»
Нет отрицательных сторон
22.09.17 11:00
Екатарина,
Работа не напрягает, коллектив отличный, начальник супер! Зп платят во время, рекомендую
не заметила
19.09.17 16:50
Ирина,
Работаю в Компании с мая 2017 года. Хочу отметить наш дружный коллектив, который максимально вкладывается в рабочий процесс, работать с ними очень интересно. Есть ведущие менеджеры, у которых можно многому поучиться на деле, но также у нас регулярно проводится обучения для приобретения навыков продаж. Мне это очень нравиться. Особенно нравиться график работы, он гибкий и это дает возможность зарабатывать деньги и...»
Вначале очень страшил объем информации, которую надо знать, но постепенно, через месяц, все уложилось в голове и даже стало интересно узнавать еще больше.
18.09.17 11:53
Зоя,
Стабильность, уверенность в честности компании и работодателя, вовремя выплачивается ЗП, не обманывают.
Нужна тишина на линии во время разговора с клиентом.