Языковой центр Полиглот Воронеж
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: polyglot-vrn.ru
Телефоны: +7(473) 268-18-84
Регион работы: Воронеж
Преподование европейский языков детям и взрослым, корпоротивное обучение. Обучение редким языкам. Обучение русскому языку в рамках школьной программы и подготовка к итоговому литературному сочинению (ЕГЭ), обучение по программе обязательных экзаменов ЕГЭ русский и матматика. Занятия проводят сертифицированные эксперты ЕГЭ.
Развивающие программы для детей 4-6 лет, логопедическая помощь в коррекции звуков и ЗПР.
Обучение проводятся индивидуально и в мини группах, в живую и онлайн. Деятельность языкового центра лицензирована, серия 36Л01 номер лицензии 0000227
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Языковой центр Полиглот Воронеж
Отзывы о компании «Языковой центр Полиглот Воронеж» Всего: 2
01.11.18 19:41
Лусине,
г. Воронеж
Нормальные условия для работы, ремонт, техника.
В руководстве этой языковой школы находятся 2 человека, семейная пара. Каждый из них тянет на себя и их тяжело понять. Между собой постоянно ругаются, потом это всё переходит на сотрудников: один попросил что-то выполнить, ты это выполняешь, второй тут же устраивает разгон - какого черта ты это сделал и кто тебя просил?
Но это ещё ерунда! Кидают сотрудников на деньги, не выплачивают всю зарплату, всегда зажимают...»
20.09.17 12:43
Катя Катюха,
г. Воронеж
Узнала о языковом центре Полиглот Воронеж от своей подруги, у нее ребенок уже 2 год изучает английский в Полиглоте, со слов подруги ей и ребенку очень нравиться заниматься языком. Я записала своего сына, на курс английского языка в Полиглот. Была удивлена, что кроме английского в центре изучают французский, немецкий, итальянский и исанский язык, мне понравилось, что преподаватели центра квалифицированные, со стажем...»