Рестрим
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: restream.rt.ru
Сайт: restream.rt.ru
АО «Рестрим» — дочернее предприятие ПАО «Ростелеком». Основные направления деятельности: организация систем видеонаблюдения, разработка программного обеспечения, веб-разработка, мониторинг и техническая поддержка, администрирование и конфигурация технологических платформ.
Штат АО «Рестрим» в настоящее время составляет 260 человек, офисы расположены в Москве и Ульяновске.
Среди услуг компании, в частности: обработка и ретрансляция видеопотоков в условиях высокой нагрузки, разработка технологии анализа видеоизображения, организация систем мониторинга и видеонаблюдения, аналитика существующих веб-проектов, их переработка и редизайн, улучшение юзабилити и повышение конверсии, полный цикл работ по созданию новых веб-проектов (разработка ТЗ, проектирование, отрисовка макетов, дизайн, верстка, программирование, тестирование и отладка, системное администрирование, запуск и сопровождение эксплуатации), поисковая оптимизация, организация и проведение рекламных кампаний для продвижения ресурсов.
За последние три года компанией разработаны система видеотрансляций и портал для наблюдений за выборами Президента РФ. На базе этой системы были проведены аналогичные трансляции на выборах на Украине и в Единый день голосования в 2012, 2013 и 2014 годах. Система была успешно адаптирована для видеотрансляций проведения Единого государственного экзамена в 2014 и 2015 годах.
В 2013 году компанией разработана система видеоархива, которая была интегрирована с 7000 камерами и внешней системой видеоаналитики для XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани. Также разработана система охранного видеонаблюдения для Петербургского международного экономического форума 2012 и 2013 годов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рестрим
Отзывы о компании «Рестрим» Всего: 4
13.11.18 16:36
Иван,
Обеды
Расположение и оформление офиса
Рабочие ПК
Новое руководство (про него уже написали ниже) по сути развалило компанию, рестрим скоро перестанет существовать и станет частью ростелекома со всеми вытекающими, плюс грядут сокращения. Много классных специалистов ушло, замены им так и не нашли. Устраиваться настоятельно не рекомендую, сейчас рестрим это тупик, перспектив нет, будущее неизвестно
07.11.18 11:48
хорошие обеды
В коллективе постоянно идет борьба за власть. Тех директор Ольховский считает за глаза, что ген директор - тупой, постоянно играющий и сидящий в своем телефоне, не способный запомнить даже названия проектов. Так что надо угождать обоим, чтобы не вылететь. Если работаешь с Ольховским почаще говори, что он гораздо умнее директора, тогда тебя продвинут.
31.10.18 16:26
Ольга,
100% оклад прописывается в договоре.
Осторожно! Масштабные сокращения в январе 2018, о которых умалчивают. А то что люди не смогут найти работу в январе до весны никого не волнует. Можно идти только программистам, только их не коснется, остальных всех сократят.
21.09.17 00:57
Сотрудник,
преспектив в компании нет
- отвратительный коллектив который не умеет общаться
- очень плохая коммуникация в коллективе
- среди эйчарок присутствуют шлюхи