Водопад
Другие названия: ГК Водопад
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Оптово розничная торговля сантехническими товароми
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Водопад
Отзывы о компании «Водопад» Всего: 3
27.06.22 16:52
Евгений,
Компания стабильная. Внимательный и профессиональный подход к работе. Дружный коллектив, хорошие отношения между подразделениями, адекватная зарплата, премии.
Не заметил
27.09.17 00:42
igor lth;fdby,
Соответственно...
Да, после прихода в компанию московских консультантов многое поменялось. Что-то легко и просто, что тяжко и не понятно. Мотивация основанная на личных продажах имеет место быть. Другой вопрос как это реализовать в компании так, что бы угодить всем)))
Рынок меняется, соответственно, вместе с ним должна меняться и компания. Ради того, что бы приносить прибыль. Давайте не будем наивными и...»
Все что думаю написал выше.
27.09.17 00:39
Igor Derzhavin,
Соответственно...
Все что думаю указал выше.