City Delivery Premium
Другие названия: Курьерская служба "City Delivery Premium"
Сайт: cdpremium.ru
Сайт: cdpremium.ru
Курьерские доставки в Москве и Питере
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании City Delivery Premium
Отзывы о компании «City Delivery Premium» Всего: 10
24.05.20 14:45
Василий Пупкин,
Шарашкина контора. Директор беспонтовый врун, зп вовремя не выплачивают (вам в прямом смысле надо будет вымаливать ваши гроши), трудоустройства нет. Постоянно вешают лапшу на уши.
13.02.19 10:08
Плюсов нет. Обман на деньги.
Обман на деньги. Хватало только на проездной. Вымаливал по 2-3к заработанных. Рассчет тоже был всего ничего-3к. Директор оскорбляет курьеров,говлрит,что есть косяки. За последний месяц работы ничего не выплатили,говоря,что есть косяки. Так что даже при уходе из этой шарашкиной конторы вам не заплатят даже простого рассчета по увольнению. О вас просто не будут помнить,удалив данные о последней вашей работе. Не идите...»
21.03.18 22:12
Олег Работяга,
Заказов много, очень много, не хватает курьеров, в остальном все нормально, платят вовремя, оформляют по ТК, проезд оплачивают. Бывают косяки от логистов, но рабочий момент.
В целом добротная кантора.
Медленно набирают курьеров, курьеры пашут как "слоны"
23.01.18 21:43
Андрей Эндрю,
Работа вполне нормальная, заказы есть, все есть, диспетчера периодически тупят, а так, что тут, что там, лишь бы платили. коллектив хороший, все помогают, и самое главное есть заказы.
Пишут, что платят с задержками, работаю с сентября, было пару раз на 7 дней придержали, но все выплатили, и так вроде без сбоев все идет. нормальная курьерка!
14.01.18 01:20
faina faina,
Мега офис на 3 человека, ни чего не понимающий логист, весь штат 3 курьера, возить будете симкарты, и кредитные договора. Но самое страшное, этим бредом заправляет директр по имени Абай, который - врун, не умеха, ни чего не понимает в работе курьерки, и он кидает на деньги, 1 зп вы получаете 2,5 месяца, и то когда будете вымаливать, вам по 2-3 тр будут переводить, ни оформления ни чего там нет. Упаси Боже Вам там...»
10.01.18 14:47
Лебедев Лебедь,
Молодая компания с хорошим началом .
У сотрудников ответственный подход к работе.
Дружный и порядочный коллектив .
У компании нет отрицательных сторон.
09.01.18 23:00
Fernando Fernando,
Хороший коллектив, заказов много, чем больше возишь, тем больше зарабатываешь.
09.01.18 20:28
Алексей Alex,
Работал в компании с июня 2017 по январь 2018, вполне не плохая компания, заказы есть, курьеров много, в начали платили с задержками, к ноябрю ситуация выправилась у них, если бы не более перспективная работа, то и работал бы и дальше. Проезд оплачивают, платили честно за заказы отвезенные. Особых проблем не заметил. Работал в разных курьерках, есть с чем сравнивать.
Компания молодая на рынке. В начале было не стабильно.
11.11.17 22:11
Нет.
Проработал больше месяца. Заказов то давали мало, то с с огромным разбросом, то столько, сколько за день сделать нереально. Требовали приезжать в офис по несколько раз. Заплатили только один раз и то ровно столько, чтобы я смог купить проездной. Зарплату не выплатили до сих пор, причём не только мне.
11.11.17 10:04
Нету.
Коллектив был хорошим,но со временем испортился. Работа за копейки,в настоящее время совсем не платит своим сотруникам. Так что бегите оттуда.