Робинзон
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.robinzonproperty.com
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.robinzonproperty.com
Компания Робинзон - оформление ВНЖ в европе, визовая поддержка, продажа недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Робинзон
Отзывы о компании «Робинзон» Всего: 6
29.11.18 17:05
Оксана Рокси,
я думаю любому соображающему сразу станет понятно, что любые негативные отзывы имеют смысл и на них строит обратить внимание.
Зарплата хрень
Ценообразование хрень
Уважение у клиенту - хрень ( у компании уже нагорают иски от недовольных людей)
Руководство - хрень
Перспективны - не будет их
Жадность , алчность, всезнайство - все это про компанию Робинзон Проперти
Знаете почему не удаляют отзывы? Потому что их невозможно Удалить. Везде чистая правда, уход от налога, верная зп и полный развод
22.11.18 02:10
Павел Тракс,
Разве что удалёнка
Руководитель неадекват просто полнейший.
Очень жадная. Вы получаете голые 5% но ей параллельно на расходы за интернет, электричество и прочее.
Цены невероятно завышены, а она возомнила себя всезнайкой и заставляет втюхивать лапшу клиентам.
Цены конкурентов в разы ниже, поэтому слив идёт постоянный и вы можете 1-2-3 месяца сидеть без денег.
И еще прикол! допустим вы закрыли человека на сделку по гражданству:
...»
05.02.18 18:55
Шонсон,
обещают золотые горы
хорший коллектив все помогали и советовали
Никаких золотых гор нет! Руководитель **тая! Возомнила себя бизнес леди, которая все умеет и все знает. Как можно продавать с таким подходом? примитивное создание требующее хрен знает чего!! интернет за свои деньги, программы учи, это пиши , тут никакой клиентоориентированности!! глупые программы, заставляют клиентов обманывать , говорить левые цены, но там компания долго не проживет. Уходите или поставьте...»
12.01.18 11:48
Олег Makarevich,
с 2009 года у нас было свое производство в России. Шло время, подрастали дети и появилось необходимость расширяться. Решили попробовать продвинуться на европейский рынок. Изучили массу вариантов, но все было очень дорого и не было никаких гарантий. Друзья посоветовали компанию Робинзон. Связались, ознакомились с программами , назначили встречу в офисе. На консультации нас приятно встретили. После пояснение наших...»
Отрицательных сторон не обнаружено
09.01.18 15:41
Оксана,
Robinzon Property — европейско-российская компания. Специализируется на оформлении вида на жительство в Европе для граждан РФ, СНГ и Украины.
Пишу как сотрудник данной компании. Работаю уже около года и меня полностью всё устраивает.
Сначала немного о нашей компании. Robinzon Property имеет ряд преимуществ перед другими компаниями: обязательно заключение договора с каждым нашим клиентом, 100% гарантия...»
Оплата - % от личных продаж, без оклада. Хочу отметить, что хороший сотрудник может заработать в месяц как минимум в 2-3 раза больше средней заработной платы (во время испытательного срока также можно заработать!).
28.09.17 13:01
Витя,
Работа по свободному графику
Компания Робинзон ( оф. Сайты - property-greek.com/ и robinzonproperty.com / и 200объектов.рф ) специализируется на оформление ВНЖ в европе и странах шенгена . Обходим стороной - набор сотрудников по конвейерному принципу . Оклада НЕТ . Сразу оговаривают ,что зарплата только % от оборота , а позднее , когда проработал неделю или две ,выясняется что зарплата - % от прибыли – что меньше ожидаемого в 2-3...»