РУСОФТ
Другие названия: ООО "РУСОФТ"
Сайт: rusoft-company.ru
Сайт: rusoft-company.ru
разработка программ для банков и процессинга платежей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РУСОФТ
Отзывы о компании «РУСОФТ» Всего: 16
14.06.19 10:49
Аноним
(было) комфортный офис, коллектив.. но в все в прошлом
Задержки зп начались давно. Сначала задерживали серую часть. к концу 2018 года начались задержки белой зп. Сейчас задержка на 2-3 месяца стала нормой. При увольнении рассчитывают когда вздумается - через месяц, два, три. Последний раз рассчитали после подачи иска одним из уволившихся. Быстро зашевелились.
Один из офисов откровенно плохой. Директор появляется раз в пару месяцев. Россказни про какие-то супер...»
18.10.18 10:30
Аноним
Расположение возле метро (300-400 метров), недалеко от центра.
Был на собеседовании. Зарплата в вакансии не указана. Кто им нужен и для каких задач тоже не ясно. Не удалось узнать это и на собеседовании. Собеседование оказалось только с кадровичкой. Человек, который оценивает кандидатов, и владеет хоть какой-то информацией, вообще не в Москве. Рассказала о том какая у них большая контора (больше 100 человек). При этом переговорка совмещенная с комнатой отдыха (заходят люди на...»
09.09.18 12:47
Хороший, современный офис.
И это всё.
Серая зарплата, постоянные задержки в выплате.
Отсутствие соцпакета.
Неадекватное руководство.
Бредовые и бесперспективные проекты.
Все кто мог сбежать - уже сбежали.
Остались только те, кто не может, или кому лень искать себе другую работу.
18.07.18 13:30
Ruslan
Единственный положительный момент, который действительно был и из-за которого я и остался до декабря - возможность чуть подтянуться по некоторым либам (в частности по rxjava и dagger'у) первые пару недель и далее, юзать их в новом проекте под руководством другого толкового андроид разраба. Курсы, естественно, были куплены мной за свой счёт.
Отношение к сотрудникам как к офисному планктону.
Платный кофе.
Постоянный шум в опен-спейсе.
Неуклюжие попытки со стороны руководства работать по скраму, хотя по сути единственное, что делал скрам-мастер, так это болтал (не везде так, не надо).
Задержки начисления зарплаты.
Коллектив - на 90% 50-летние уважаемые дамы и господа.
Строгий график (на вопрос о возможности задерживаться минут на 20 PM сказал,...»
24.05.18 16:43
Аноним
Хороший коллектив, квалифицированные коллеги, возможность смещать рабочий график, демократическая атмосфера, спортивная составляющая (настольный теннис, футбол..).
Внутренние семинары, митинги, возможность реально влиять продукт
не все любят большой openspace, но в наушниках ОК.
12.05.18 01:26
Зорро Зорро
Все чудесно! Комфогтабельный офез, чудесные коллеги, чудесное начальство
Все чудесно! Розовые очки. Это вам за мои грешки. Цема
12.05.18 01:09
Зорро Зорро
Я все-таки вас добил. Ладно.
Да, хорошая компания, ЕСЛИ Повезет.
Да, была удача у некоторых людей, типа Паши и Стаса.
Модный офис на забитой ветке метро, на работу как на штурм Бастилии в 9.00. Кофе за ваш счет.
Нет, все чудесно. Ставлю пятерки
10.05.18 09:18
ПринСкрин
Пришел в компанию джуниором, старшие коллеги меня не бросили и всячески помогали с задачами и проектами! Я очень им благодарен за это. Коллектив сплоченный, мужская половина компании ходит по четвергам играть в футбол, офис просторный и светлый. Что еще хотел бы добавить....Всегда найдутся обиженные жизнью люди, не надо на них обращать внимание! Нормально делай-нормально будет!
Мне всё нравится
06.05.18 02:20
Башня рабов, 23-этаж
Нет отрицательных. Есть вопросы насчет вменяемости психипатов
Никто не слышит, а психопаты торжествуют!
Видать так нужно. Кому? Как я их всех обвел. Зачем я ваще пишу?
Потому что через года 2-3 вернусь, и я заинтересован в судьбе компании и не хочу, чтобы психи работали
15.03.18 09:49
Аноним
Клевая Компания. Все для сотрудников. Есть комнаты отдыха и игровая комната. В ногу со временем. Удобное расположение офиса. Клевый вид из окна. Коллектив дружный. Все адекватные.
В openspace шумновато. Компы слабенькие. Часто подтормаживают. Нет ДМС.