Winn style
Другие названия: Строй мир. Холдинговая компания.
Сайт: www.Winn-style.ru
Телефоны: 7966 3246645
Сайт: www.Winn-style.ru
Телефоны: 7966 3246645
Занимаются продажами окон. Мошшеничают. Обманывают и навязываются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Winn style
Отзывы о компании «Winn style» Всего: 4
06.07.20 19:03
Юлия
Нет.
Немного об устройстве на работу в компанию WINN-STYLE.
Находишь работу на Юле с заголовком "требуются упаковщики, грузчики".
Приходишь на собеседование по адресу Старопетровский пр-д, 12 корпус 1, филиал 7, Москва, 125130 (в объявлении намеренная ошибка дом 2). По итогам на следующий день тебя отправляют на стажировку. Ожидание - на завод, реальность - ходить по квартирам и предлагать сомнительные услуги фирмы.
09.11.17 14:57
Макс
Недавно побывал тут на собеседовании на должность менеджера по продажам. Компания произвела положительное впечатление и обрисовала заманчивые возможности для карьерного роста.
К сожалению, моего опыта работы для такой должности на данный момент не достаточно. Я и сам это понимаю. Надеюсь через полгода сюда вернуться и заполучить это работу!
10.10.17 17:52
Стас
НЕТ.
Это секта аферистов.
Все восторженные отзывы - липа!
Это мошенники и аферисты, поверьте. Не ведитесь на лестные отзывы.
Смотрите информацию и на других ресурсах.
Про них даже репортаж был на Москва 24, о том как ходят по домам и сажают бедных старушек на кредиты. За типа окна, которым место на помойке. ("Специальный репортаж": Вам стеклопакет).
Ростплайн, Виннстайл, ИП Ермалаева, и прочие названия. Это все они. Новый адрес этих...»
30.09.17 22:28
Руководитель)))) Дракула
Я не могу сказать ни о каких положительных впечатлений. Их просто нет
Москва!!
Читать много!!!
Помните как я писал что меня пригласили на первый стажировычный день? Если интересно можете почитать)
Короче, это самый правдивый отзыв о мошенниках!!! О компании WIN STYLE.
Теги: Работодатель Winn style. Лохотрон. Впаривают окна. Звонят в двери. Кидалово. Как обманывают жильцов.
____________________________________
И так читатели. Я рад, что вы перед тем как стать "дураком" Вы...»