Гавари
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гавари
Отзывы о компании «Гавари» Всего: 6
01.06.21 09:43
Анастейша Март,
Действительно, очень хорошая компания. Я работаю здесь уже пол года. За это время я убедилась, что в компании работают специалисты своего дела, люди, которые любят свою работу и вкладываются в неё. Сам коллектив очень хороший и общительный. Это то место, куда хочется приходить, потому что чувствуешь себя в своей зоне комфорта. По выплатам задержек не бывает. Удобный офис. От метро ходят корпоративные маршрутки до...»
Что-то отрицательное, что могло бы как-то оттолкнуть при выборе этой компании - я не нашла.
31.05.21 18:57
С первого дня предоставлено все для комфортной работы (компьютер, рабочее место итд)
В офисе есть все необходимое.
Очень хороший, сплоченный коллектив - заслуга HR отдела.
Отличная компания с отличным потенциалом для карьерного роста.
Очень важный аспект, то что руководство ценит заслуги сотрудников, поощряет это и постоянно стимулирует к достижению новых целей.
на данный момент нет
17.03.21 21:21
Ольга,
Собеседование оставило приятные впечатления , с момента первого контакта с сотрудником HR до завершающего этапа с генеральным директором. Все четко, по делу, в рамках открытой вакансии и компетенций. Понравилась открытая позиция компании: озвучены задачи, ресурсы, потенциальные возможности карьерного и финансового роста. Собственное производство, стабильная компания, корпоративная этика, лояльные и позитивные...»
На этапе прохождения собеседования отрицательных впечатлений не было
07.02.21 23:19
Натэлла Счастливцева,
Прочитав на своего бывшего работодателя негативные отзывы, захотелось откликнуться более актуальным.
У меня сложились с работодателем хорошие деловые отношения. Тепло приняли, во всем помогали.
Могу отметить, что не каждая компания предлагает поработать над столь интересными и глубокими задачами! Заработная плата всегда вовремя. Премии при приеме не озвучивались, но реально были.
Я работала во время пандемии -...»
Они не глобальные. К тому же, для каждого важно что-то свое. Компания предельно открыта, спросите о важном на первых встречах. В Гавари принято сначала все показать, а уже потом делать предложение.
01.06.18 10:30
Аркадий Проходящий,
Бизнес центр класса А, продукция собственного производства. Заводы находятся в Московской области.
Никакого сотрудника они не ищут. Я пришел на собеседование, и руководитель отдела стал выманивать у меня имена и фамилии категорийных менеджеров своего направления и быстро карандашом их записывал. На следующий день мне прислали "тестовое" задание(типа) от аж генерального директора, которое явно кричало, что им бесплатно нужна стратегия входа в Ашан с анализом полки(!!!!!).
Привожу дословно, что надо было...»
03.10.17 13:00
Анонимус,
г. в Московской области
Армяняне кругом. ЗАРПЛАТА один раз в месяц могут задержаться на пару дней. В шаговой доступности от города.
Коллектив каждый за себя, некоторые работают по 10 лет уже, засели и пьют кровь других. Армяне у руководства а русские и таджики на них вкалывают. Есть нормальные люди но их единицы. Клее воняет не передать вытяжку включают раз в квартал. столовая просто жуть.От без исходности конечно можно работать но позитива не будет.