Gett, GetTaxi Rus
Сайт: gett.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: gett.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Gett — израильская компания, предоставляющая сервис такси в 72 городах Израиля, 75 городах России, 9 городах Великобритании и Нью-Йорке. Компания Gett не предоставляет услуги такси непосредственно, являясь посредником между пассажиром и водителем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gett, GetTaxi Rus
Отзывы о компании «Gett, GetTaxi Rus» Всего: 5
24.07.18 22:09
Работал хантером в B2B продажах
1. Достойная белая зарплата
2. Офис занимает 3 этажа. Душ, комната отдыха, чай, кофе, фрукты, йогурты, завтраки и много другое.
3. Продавать продукт легко, так как большинство клиентов знакомы с ним.
4. Адекватное руководство.
5. Бонусы на такси
6. Корпоративное питание
Не знаю должности предыдущих комментаторов. Так же не вижу смысла оставлять комментарий о работе, если ты тут не работал.
Из минусов - офис далеко от метро
06.07.18 23:46
Владимир,
Пока нет
Уже настораживает то, что HR во время небольшого собеседования по телефону угарала постоянно. Решил прочитать отзывы. Прочитав, даже отпадает желание пользоваться их сервисом такси.
06.12.17 10:06
Дарья Darja,
Хороший офис, пожалуй, всё
Хамское отношение руководства к соискателям, очень завышенные требования к кандидатам, требуют образование топовых вузов, английский язык, знание нескольких программ, более 6 этапов собеседования , на которые тратится более 2 х месяцев своего времени, в конце звонят предыдущим работодателям и спрашивают , как они оценивают деятельность сотрудников по шкале от 0 до 10, полный вынос мозга на собеседовании ( вопросы и...»
12.10.17 00:28
натали,
г. в Московской области
Немного очень мало процентов 30 но есть хорошие сотрудники консультанты
супервайзеры 2 очень глупые тупые малолетки которые решать сами вопросы не умеют только звонить и стучать и вкладывать всех хотят из консультантов сделать роботов
04.10.17 01:07
Archi,
не было
Очень недоволен разницей между описанием вакансии консультанта и тем, что ждет в реальности работодатель. Мне очень непонятно, по каким критериям проводился отбор, но:
1) не было сказано в описании вакансии, что Gett нужен не просто консультант, а консультант с умением продать услуги Gett - HR
и работодатель могут сколько угодно утверждать, что это одно и то же; но это не одно и тоже (потому что - из обучения...»