BINO
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.getbino.com
Телефоны: 8 (800) 500-82-56
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Кострома, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 19269
Сайт: www.getbino.com
Телефоны: 8 (800) 500-82-56
Просмотры: 19269
BINO - краудсорсинговый сервис, который соединяет заказчиков и тайных покупателей. Любая компания может за 15 минут создать заказ на проверки и первые отчёты будут уже на следующий день. Тайным покупателям доступно удобное приложение, тарифы выше рыночных и мгновенный вывод вознаграждений. Сервис основан в 2016 году в США, а теперь работает и в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BINO
Отзывы о компании «BINO» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Киров Кострома Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Ставрополь Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
02.01.18 22:09
Екатерина,
г. Челябинск
Не знаю что вы тут все бочку гоните, нормальный сервис, все понятно расписано при выполнении задания даются подсказки. Если вы неправильно выполнили задание тогда вам конечно не заплатят, просто будет внимательнее и серьёзнее к работе. Мне например все выплачивают и сервис меня устраивает, всегда есть работа и стоимость выше чем в других подобных приложениях.