M.b. Barklay
Телефоны: +7 (495) 320-44-99
Сайт: www.mbbarklay.com
Телефоны: +7 (495) 320-44-99
консалтинговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании M.b. Barklay
Отзывы о компании «M.b. Barklay» Всего: 8
27.03.19 16:38
Компания хорошая. Слаженный бизнес. Перспективное место работы.Есть карьерный рост. Постоянно новые проекты.
Если РАБОТАТЬ,можно зарабатывать не плохие деньги.
Работаю с самого основания компании.
На плаву уже приблизительно 3 года.
нет страховки.
09.10.18 11:26
Мария,
Ничего плохого не могу сказать о компании, вежливые сотрудники и руководство. Выполняют все обязательства перед клиентами.
Отрицательных моментов не обнаружила
03.09.18 11:51
Помогают профессионально развиваться (отправляют на повышение квалификации и снабжают профильной литературой). Есть хорошая бонусная сетка, поэтому если работать, а не просиживать время, то зп будет на хорошем уровне. Офис в центре, пару минут от метро пешком.
Жесткий график (больше 3х опазданий в месяц без уважительной может быть штраф). Мало парковочных мест (вполне ожидаемо от центра Москвы)
02.09.18 23:08
Ребята в полном порядке. Работали слажено и продуктивно. Настоящая команда. Жаль было их покидать,переезжаю на ПМЖ в другой город. Есть недостатки, например, жёсткий график и штрафы за опоздание, Но это наоборот только дисциплинирует. Смотря с какой стороны смотреть. Начальство и коллеги увлечены своим делом. Любят его в случае чего всегда помогут советом! Хорошее место для начала карьеры. Да и не только....»
Жесткий график. Но без переработок.
13.06.18 18:50
Стэф Steff,
Хорошо организованный бизнес. Динамично развивающаяся компания. Все системы поощрения работают хорошо. Бонусы платят, платят зарплаты. Устраивают по ТК РФ или по контракту по ГК РФ (обсуждают индивидуально с каждым и учитывают удобства для каждых сотрудников).
Задержали зарплату всего раз. Это были премии за декабрь и зарплата за январь. Но в начале февраля выплатили все, включая начисленные пени. Больше никаких удержаний не было
07.06.18 23:00
Даниэль,
Обучают, отправляют на обучение. Разрабатывают компьютеры. Имеют свою линейку производства. Правда маленькую. Проводят эмиссии.
Единственный негативный опыт был связан с бывшим сотрудником часто пил на работе алкоголь, который предназначен для инвесторов и дорогих гостей...
По всем остальным делам - вполне стабильная компания. Социальные льготы успела получить только ближе к уходу из фирмы
07.06.18 17:54
Людовик XVI,
Руководство хорошо относится к сотрудникам. Помогает, когда трудно в жизни (в нашей стране это актуально). Помогли бывшему сотруднику вылечить почти парализованного отца за счёт фирмы. Мне перекрыли кредитные долги перед другом банком. Оплачивают стажировку всем.
Юридический корпус помогал обманутым вкладчикам в Форекс-компании, в пирамиды. Некоторым удалось вернуть потерянный капитал в Форекс-компаниях. Работают...»
Парковочных мест мало.
Компания рассчитывает на стратегический рост, формируя так капитал. В условиях кризиса, это тяжело.
Бонусы разбиты на три месяца.
Остались некоторые слабые компьютеры.
16.04.18 21:24
Илья,
Их нет
кидают с деньгами,могут избить.