ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.Truba-Detal.ru
Телефоны: +7 (812) 777-60-30
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.Truba-Detal.ru
Телефоны: +7 (812) 777-60-30
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ» является надежным Российским изготовителем соединительных деталей трубопроводов, опор трубопроводов, крепежных и фланцевых изделий, а также строительных металлоконструкций различного назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"
Отзывы о компании «ООО "Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ"» Всего: 5
12.11.21 19:53
Александр,
не нашел
Поганые перекупы, все просрали и строят из себя специалистов, хотя работают идиоты. Моя начальница (отдел логистики) Ольга абсолютный дигенерос ,вообще не понимаю почему ее держат, видимо вась вась с...»
07.06.19 14:08
Работник,
Ужасное отношение к работникам и их труду! После того как не прошел испытательный- не последовало никаких выплат, ни возмещения дороги ни времени, при том что они мен пригласили на работу.
19.09.18 13:08
тружусь в офисе. места рабочие сделаны хорошо, техника новая. Коллектив удачный.Постоянно обрабатываем заявки, деньги в организации есть.
Неслаженость на производстве.
21.06.18 15:30
Заводчанин,
Работал на складе этого завода. В целом неплохая работа. Выплачивали зп два раза, оплачивали больничный, в отпуск нормально ходил. Уволился сам.
Переработки не оплачиваются, споры с начальниками, неорганизованность иногда
04.10.17 17:29
Не так давно пришел в Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬ на должность инженера-конструктора. Меня впечатлило, что организация оплачивает сотрудникам обеды и не нужно с собой таскать контейнеры или покупать что-то «на быструю руку». Работа оказалась рядом с моим домом, чем я очень доволен. Сама работа интересная и разноплановая, нет рутины.
Бизнес-центр, в котором находится офис Невского завода ТРУБОДЕТАЛЬ, можно назвать "привет из совдепа".