Musa Motors
Другие названия: ООО "БС-Сервис"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 785 - 11 - 11
Регионы работы: Москва, Пенза
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 785 - 11 - 11
Регионы работы: Москва, Пенза
Ремонт а/м
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Musa Motors
Отзывы о компании «Musa Motors» Всего: 13
24.09.18 14:31
Маму ебал этим Сука ебал...,
г. Пенза
Нет ваще
Новый директор маму его ебал сука пидарас ебучий думал ты сука маю мамку выибищ сука бля дибил пидараааз а сука?
20.03.17 17:46
Владимир В.,
Как автослесарь с большим стажем и опытом работы в Европе долго искал в Москве приличное место, где мне интересно и не стыдно будет работать. С приличной з/п, конечно же. Musa Motors меня устроили по всем параметрам. Я их, очевидно, тоже. И с коллективом сложилось. На испытательном сроке присматривался немного, но уже через неделю решил, что точно хочу здесь остаться. По социалке отличные условия и в работе -...»
Никаких минусов. К сожалению, ушел из сервиса из-за переезда в СПб.
16.03.17 17:58
Саша,
строгий отбор кадров, как следствие - уникальная концентрация настоящих профи на один кв метр)) Работал помощником механика в Musa Motors на Варшавском шоссе, очень многому научился от старших мастеров. Для профессионального развития - то, что надо. Ну и с зарплатой не обижают, оклад + премии, официальное оформление и все вытекающие из этого льготы
самая большая неприятность за все время работы была, когда кто-то из коллег взял из холодильника мой сырок )) но потом разобрались )
23.01.17 18:04
Сергей Иванов,
Работал в кузовном сервисе Муса Моторс. С большим удовольствием вспоминаю всех, с кем пришлось поработать, на редкость нормальный коллектив без крыс и стукачей. ЗП белая и вовремя.
В том, что ушел, кроме меня никто не виноват, погнался за длинным рублем, вернее обещаниями, теперь бы и хотелось бы вернуться, но скорее всего не возьмут.
19.01.17 17:24
Андрей,
Приняли без опыта работы, коллектив дружный, если чего не знаю, коллеги подсказывают без издевательств и глупых шуток. Если все будет нормально постараюсь задержаться в musa motors.
Вообще ожидал, что отправят на какие-нибудь курсы учиться, но обучение на рабочем месте. Всего того негатива, что описан в предыдущих отзывах за 2011 год не заметил. Начальство как начальство - их задача требовать выполнения работы.
не обнаружено
17.01.17 10:26
Павел,
Ушел по состоянию здоровья, так как работать механиком с травмой спины практически невозможно. За все время работы конфликтные случаи можно было пересчитать по пальцам, коллектив нормальный, отдельные "кадры" отсеивались еще на испытательном сроке. Оплата вполне соответствующая труду, так что в этом плане жаловаться глупо. Напрягали, правда, в Musa Motors регулярные аттестации. не сдашь - понизят в категории с...»
Добираться было далеко, да и не очень удобно.
12.01.17 18:07
Валерий,
Приличный уровень зарплат, с учетом того, что жилье приходится снимать, остаются достаточные деньги в кармане. По соцпакету к Musa Motors нет претензий, по спецодежде и инструменту тоже. К тому же проводят регулярные стажировки, не скажу что они стопроцентно полезны (многие вещи объясняют из разряда тех, с которыми мы на практике уже давно знакомы), но и полезного много, да и в случае перехода на другую работу это...»
Жесткий контроль на время испытательного срока. Нет, конечно, я работодателя понимаю, но на нервы действует.
13.12.16 14:18
Евгения,
Компания Musa Motors - прекрасное место, где при приеме на работу отдают предпочтение только высококлассным специалистам. Для работников офиса существует система премирования, недельный график удобный. Работы много, но где в бухгалтерии ее будет мало? От рутины спасает никогда не унывающие сослуживцы. С ребятами из сервиса тоже приятно общаться. Зарплата для должности очень даже ничего. Минусов в данной работе...»
Сменился мой прямой руководитель, и вместе с ним возросли требования по всем пунктам. Немного выбило это из колеи, но начинаем привыкать.
28.11.16 16:56
Александр,
Отработал в Musa Motors два года мастером, райское время, сейчас жалею, что ушел. Зарплата белая, не задерживают, коллектив дружный, для персонала созданы все условия, одно удовольствие работать. Да и сам трудовой день в меру напряжный был. Ушел в другой салон и сто раз пожалел - начальник новый сложный человек, размер моей зарплаты этот недостаток не перевешивает.
Да какие тут минусы, жалею только, что решил работать ближе к дому и ушел. Теперь хочу назад, но уже стыдно. Не повторяйте моих ошибок - подумайте, прежде чем с нормальной работы увольняться!
12.10.16 11:16
Денис М.,
Нормальное место работы для хороших специалистов. Ну а других туда и не берут, сами понимаете, что большие зарплаты абы кому платить руководство не дураки. Так что думаю отзывы тут пишут обиженные неучи и те, кто желает ничего не делать, а зарплату получать ни за что из воздуха. Не наезжайте на Музу Моторс))
Разве что только обедами бесплатными не кормят =))