ГорФото
Другие названия: Город знаний,Премьер фото
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГорФото
Отзывы о компании «ГорФото » Всего: 2
16.10.17 03:58
Султанов Тимур Султанов...,
-В компании можно познакомиться с огромным количеством классных ребят, творческих. я обзавелся там хорошими колегами, с некоторыми из них ездием на сьемки вместе по заказам,
-В компании можно найти невесту, огромное количество действительно классных девчат, если бы у меня не было невесты украл бы одну девченку к себе в пещеру ))))
-Я проработал в компании 1 месяц, все она верно написала, а я как лох проработал и толком отзывы не почитал,
-Обещали:
Оклад, 25к
+ 8к своя техника ( у меня Canon 5D mark III, + оптика L серии )
+ от 1к до 10к за квалификацию,
25 + 8 + предположим 1 ( это Россия ) = 34к
-На выходе: 20.800р
-Мой непосредственный начальник Игорь Александрович занял позицию невероятно унизительную, из расчета что...»
06.10.17 12:11
Анна,
Из плюсов молодой коллектив,не скучно,хороший офис
Устроилась в компанию-организатором.Собеседование проводила Женя(одна из немногих хороших людей в этой компании).Собственно по ее словам все было хорошо и прекрасно,организовывай классы,контролируй работу фотографов и получай зп.Она сказала все,как есть-именно этим я занималась.Но проблема в том,что когда ты новенький в этой компании тебя не во,что не ставят,к сожалению у них не предусмотрено понятие...»