Тендер РУС
Сайт: tender.bi
Телефоны: +7(495) 966-20-23 ; 8(800) 100-46-01
Сайт: tender.bi
Телефоны: +7(495) 966-20-23 ; 8(800) 100-46-01
Выпуск ЭЦП, аккредитация на ЭП, подготовка документации, подготовка Ф№2, Сопровождение участия в тендере, Аналитика,Финансовая помощь, Рассылка по тендерам,Подготовка технической части заявки,юридические консультации по тендерам, запрос на разъяснение документации,подготовка жалобы ФАС.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тендер РУС
Отзывы о компании «Тендер РУС» Всего: 3
12.10.17 10:55
Валерий Валерий,
Работал в ООО "Тендер-РУС" пока не набрался опыта и не пригласили в гос.структуру. (Очень многому научился в области участия в тендерах)В общем и целом обычная работа и самый обыкновенный коллектив. Как и везде. Со скандалами и "хамским обращением" не сталкивался - что-то а вежливого обращения с людьми там, насколько я понял требуют в первую очередь.
очень незначительные и то связанные с так называемым "человеческим фактором"
10.10.17 15:54
Нина,
Не знаю кто там кому хамил, но с начальством у меня и в том числе у моих сотрудников ни разу не возникало конфликтов. Возможно, негативные отзывы идут от обиженного лица, которого на работу не приняли... Работы не мало и бывают дни, когда даже пообедать некогда, но я знаю, что я работаю за хорошие деньги, которые вовремя выплачивают. Работу я свою люблю и добросовестно ее выполняю. В общем начальство мною довольно.
10.10.17 14:19
Валерий Валерий,
в общем и целом очень незначительные