VISA TRAVEL
Регионы работы: Москва, Тула
Сайт: visatravel.bz
Телефоны: +7 (499) 677-14-80
Регионы работы: Москва, Тула
Команда Visa Travel с 2014 года занимается оформлением виз и иных документов, необходимых для международных поездок. Компания начинала свою деятельность с офиса в Туле, а на сегодняшний день разрослась в федеральную сеть и имеет уже более тридцати представительств в разных городах России. Мы постоянно расширяем не только спектр наших услуг, но и географию деятельности, поэтому готовы работать не только с физическими лицами, но и корпоративными клиентами, туристическими и визовыми агентствами, школами иностранных языков в разных городах РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VISA TRAVEL
Отзывы о компании «VISA TRAVEL» Всего: 2
16.10.17 18:09
Вероника,
Обязательное обучение при приёме на работу, далее в процессе работы периодические семинары и тренинги направленные на повышение квалификации, естественно, за счёт фирмы. Стабильная зарплата, достаточная, чтоб достойно жить вдвоём с ребёнком, оплачивая частный детский сад и при необходимости - приходящую няню. Хорошие перспективы на карьерный рост, дружный сплочённый коллектив.
Что можно улучшить: Меня всё устраивает, всё продумано задолго до моего прихода (в 2016-м) сюда на работу.
12.10.17 04:06
Ксюша,
Я третий год работаю в компании, меня вполне устраивает стабильный достойный заработок, дружный коллектив, перспективы карьерного роста и уважительное обращение как сотрудников с равными должностями, так и начальства. Если не вынудят обстоятельства, ни за что не поменяю место работы.
Иногда попадаются необязательные клиенты, которые не предоставляют вовремя положенные документы, а потом обвиняют меня лично или всё агентство в несоблюдении сроков. Хорошо, что их немного