Транспортная компания ASG
Регионы работы: Москва, Пермь
Сайт: asg.su
Телефоны: 8 (342)255-40-86
Регионы работы: Москва, Пермь
Транспортная компания ASG существует с 2007 года, за это время мы совершили прорыв в сфере грузоперевозок!
Наши партнеры – это крупнейшие промышленные предприятия, заводы и холдинги, как по всей России, так и в Странах Таможенного Союза.
Сегодня ASG – это лидирующая экспедиционная компания, в которой работают более 100 суперпрофессионалов.
Высокая технологичность и инновационный подход в работе позволяют организовать:
• мультимодальные перевозки,
• морские перевозки,
• автомобильные и ж/д – перевозки,
• а также перевозка опасных грузов ADR.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транспортная компания ASG
Отзывы о компании «Транспортная компания ASG» Всего: 26
05.09.24 12:03
г. Пермь
Отличный офис, компетентные руководители, отличный коллектив. Адаптация в офисе прошла отлично, красивое место для работы. Высокий уровень оплаты труда.
Их нет
23.07.24 11:39
Вячеслав
г. Пермь
позвали на собес, отказали. добавили в чс
причину истинную не озвучили
07.02.24 21:27
Артем Николаевич
Своевременная выплата зарплаты
Начнем с того, что при прохождении собеседования меня брали на работу на удаленный формат. Первое собеседование бесполезное, просто игнор 2 недели, потом повторное и сразу на работу. Предновогоднее настроение,...»
17.03.20 22:34
Аноним
Платят, что обещают, начальство большей части адекватное. Квартиры снимают неплохие. Работа веселая)
Командировочные можно и побольше. А в остальном обычные, решаемые проблемы
18.12.19 17:20
Anonim Anonim
г. Пермь
Я работаю в финансовом подразделении и могу с уверенностью сказать что компания белая и прозрачная с очень большими амбициями. Компанию аудирует, аудитор из большой четверки, раньше раз в год был аудит, теперь каждый квартал. Отчетность в налоговую не сдаём без подписи аудитора независимого. Также каждый квартал сдаём отчеты о внешне экономической деятельности. Компания занимается проектами не только в России но...»
Бездельникам и инстаблогерам здесь не место Два дня назад уволили человека который на работе в футбол на телефоне играл И планы не выполнял А какой исход он хотел Ещё и компенсации ему заплатили
06.11.19 17:40
Сергей
Красивый офис.
Всем добрый день.сегодня планировалось собеседование на должность руководитель проэкта......Вчера Екатерина HR позвонила, и приятным голосом, ещё раз согласовали дату и время собеседования.Казалось бы всё отлично.Сегодня вечером я еду на назначенное время (в 18.00) Приезжаю заранее.времени 17-55 подхожу на ресепшен. Мне говорят ".....а да всё замечательно на 18.00....ждите!" .В зале сидят ещё два человека.И девушка...»
09.10.19 09:09
Ann
г. Пермь
я проработала в компании 1,5 года, и это было очень хорошее время. Если ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ захочешь и если ты настроен серьезно, то будешь здесь успешен. Доход успешного логиста начинается от 50 000 -65 000 рублей, мой средний доход варьировался от 70 000 до 100 000, вообще потолка по ЗП нет. Большим плюсом стало введение официальной зарплаты (сколько заработал, столько и будет указано в справке ндфл, очень пригодится...»
причиной моего ухода была сильная усталость и эмоциональное выгорание, но это больше относится не к компании, а к самой специфике работы логиста.
На данный момент я решила сменить сферу деятельности.
Из отрицательных сторон даже вспомнить ничего не могу, до начала моей работы я слышала о каких-то негативных моментах, но во время моего трудоустройства они уже были нейтрализованы.
главное предостережение -...»
03.07.19 09:19
г. Пермь
при устройстве на работу в отдел логистики нормальные требования , озвучивают хорошие условия . собеседовние проходит в два этапа , с отделом кадров и с управляющим , если все ок - выходишь и оформляешься , без идиотских испытательных на 3-4 месяца . оклад нормальный , с процентом выходит хорошая зп . если очень любите работу и людей - будет выходить выше, чем у руководителя отдела , при желании
отпуск бьется по 2 недели , на месяц или неделю уйти практически невозможно . только на 2 недели
08.04.19 14:30
г. Пермь
Не думала, что придётся работать с этой компанией, однако вполне довольна. Некоторые жалуются что у них дороже , но давайте им посочувствуем. Дело в том, что "ASG" - это компания для бизнеса, а не для простого потребителя. Они решают мои проблемы с логистикой и перевозками моих грузов. А если твой бизнес плох - тебе не поможет уже ничто. Мой бизнес удался, и ASG мне в этом помогает. Спасибо.
Я была на собеседовании 3 года назад. Меня тогда не взяли. Но сейчас у меня свой бизнес и мы с партнером работаем с ASG
23.03.19 13:08
г. Пермь
Из плюсов, работа в центре города, крутой офис, рабочее место ! Веселый коллектив !
Ужасное отношение к сотрудникам ! Не успел поставить машину сиди до позднего вечера хоть до 9ти вечера, , даже если их нет, но сделай! Выходишь в выходной даже если твой план выполнен , выполняешь план за отдел . И не важно что ты не можешь ... На собеседовании обещают хорошую зарплату, можно хорошо зарабатывать если не ленится, НО менеджер логистики это (бухгалтер, коллектор по выбиванию долгов) Работа 24/7 7...»