ООО Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты
Отзывы о компании «ООО Санкт-Петербургский Центр Пр» Всего: 18
18.07.18 13:58
Роман,
Работаю помощником юриста, постоянная занятость. Коллектив сплоченный, отношение начальства хорошее, относится ко всем одинаково. На данный момент, заработной платы хватает на жизнь.
Негативных моментов не замечаю, все устраивает.
10.07.18 21:20
Денис,
Работы всегда много, полная загруженность. Не всегда успеваю сделать все за день. Начальство все понимает, так как видит наши старания. В остальном сложностей нет, коллектив достаточно дружный, заработная плата не маленькая, есть стимул.
много работы, сложно все успеть
16.06.18 16:56
Мирон...,
Искал постоянную работу, долго не мог найти компанию, в которой хочется работать. В ООО "Санкт-Петербургском центре правовой защиты", необходим был юрист. Теперь работаю здесь. Заработная плата выше, чем у меня была на предыдущей работе, дружный коллектив, хорошее начальство.
нету
12.06.18 19:30
Снежана,
Устроилась в "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" на должность помощника юриста. Имею высшее юридическое образование. Пришла на эту должность, чтобы получить опыт, который даст мне возможность расти и в дальнейшем стать профессиональным юристом. Коллектив очень дружный, сотрудники с большим опытом.
Организация имеет хорошую репутацию.
22.05.18 23:57
Александр,
Хорошее место, офис, сотрудники. Если не валять дурака, то можно вполне хорошо жить на эти деньги. Больничные не оплачивают, но руководство адекватное вполне – если нужно куда-то отъехать по делам, всегда идут на встречу.
Платят не очень много.
08.05.18 10:57
Павел,
Работаю в "СПЦПЗ" недавно, сложились достаточно хорошие отношения с коллективом. Ничего негативного отметить не могу, да и за большим объемом работы некогда замечать что-то плохое. Заработная плата выше, чем на моей предыдущей работе. Все устраивает пока.
Ничего негативного отметить не могу
19.04.18 13:39
Анатолий,
Зарплату выдают всегда стабильно, задержек почти не бывает. Расположение офиса очень удобное – легко добираться на работу. Начальство адекватное, хоть и очень требовательное. Правда пока не знаю, как обстоят дела с карьерным ростом. Надеюсь, что дальше будет только лучше, а не наоборот.
требовательное начальство
10.04.18 15:11
Егор,
Устроиться в известную юридическую компанию мечтает каждый выпускник юридического факультета. Мне в этом плане очень повезло, сразу после окончания ВУЗа пришел на собеседование в СПЦПЗ. Начальник мне предложил работу, чтобы накопить опыт.
26.03.18 10:53
Платон,
Перевелся сюда из другой юридической фирмы. Доволен, что так получилось. Ощущаю себя тут комфортно, иногда и домой не хочу идти с работы. Мне нравится коллектив и отношение между людьми. Впервые столкнулся с дружелюбием и слаженностью работы в офисе.
20.03.18 15:51
Раиса,
С первого дня почувствовала себя частью большой команды профессионалов своего дела. Коллектив очень хороший, вежливый, условия рабочего места комфортные, полное оформление и соц. пакет. Зарплату всегда выплачивают в срок и в полном объёме.