АЗАКАДАР
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород, Уфа
Сайт: azakadar.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород, Уфа
Сайты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЗАКАДАР
Отзывы о компании «АЗАКАДАР» Всего: 3
09.02.18 07:04
Лала Лала,
Рядовые сотрудники - нормальные люди
Все круто, но зп нет, выплатили только четверть от оговоренного, и то выпрашивали 2 недели.
В декабре офис опустел, даже мебель оставили всю.
На звонки больше не отвечают. Ни по одному из номеров.
15.01.18 08:44
Антон Reqin,
г. Уфа
Не знаю кто что пишет, но думаю как и в любом бизнесе ,если быть нацеленным на результат, то можно получать хорошие деньги,система премирования очень мотивирует,ну а если просиживать штаны,то конечно можно жаловаться какой плохой работодатель
Наверное гибкий график,что приходится поработать отвечая на звонки в выходные дни
29.11.17 15:55
Иван,
г. Уфа
Приятный менеджер по подбору персонала, Юлия
Пришел на собеседование по адресу заки валиди 64/1. Мебели у них там вообще нет, впечатление что фирма однодневка. Все очень мутно, они занимаются франшизой и не являются прямыми работодателями. Тоесть, открывают веб-студию под ключ, нанимают персонал, тяпляп обучают как я понял и все. Смешно, но работать надо с 9 до 19 и обед два часа, на вопрос что делать двачаса в офисе где нет мебели, разводят руками и говорят...»