фитнес клуб Энигма на живописной
Другие названия: Энигма, ООО "Фитнес клуб "ЭНИГМА"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: e-fitnes.ru
Телефоны: +7 (499) 728-53-90
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: e-fitnes.ru
Телефоны: +7 (499) 728-53-90
Сборище испуганного персонала! Реально ужасный клуб! В клубе есть особо приближенные к руководству, без образования! Которые калечат не компетентным подходом людей. Руководство, клубом не занимается, ввиду отсутствия образования в этой области. Все дано на откуп управляющей, у которой звездная болезнь, сочится из указательного пальца и грязного языка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фитнес клуб Энигма на живописной
Отзывы о компании «фитнес клуб Энигма на живописной» Всего: 4
09.10.21 00:54
Иван,
Их нет
На собеседовании очень мило общаются, называют все самые положительные моменты. К самому клубу нет претензий, но они есть к персоналу. По факту, вы будете заниматься всем, что не касается вашей работы....»
23.03.19 18:13
Маша Титова,
Отличный клуб! Много услуг входят в абонемент за приемлемую цену. Коллектив и руководители замечательные, отзывчивые люди, до сих пор общаемся!
16.10.17 10:00
Куча нищебродов клиентов, которые везде свинячат, ломают все, а потом пишут в интернете, что у нас мол все грязно. Нас за такие отзывы кошмарят. Заставляют писать хорошие.
Дурное руководство. Сначала требует что бы сотрудники постоянно писали хорошие отзывы о клубе. Потом за написанное ругает и выясняет кто чего написал. Потом наказыввает тех кто писал отзывы, потом опять заставляет писать, но теперь еще и про конкурентов. Дурдом. Работать когда?
14.10.17 10:38
Дружный коллектив, хорошие условия для работы.
Руководство в лице Управляющего орет и винит в своих ошибках персонал. Постоянно ходят сплетни, кого уволят и о чем пишут клиенты. В такой атмосфере работать жесть. Хожу на работу как в концлагерь.