добрый дом
Другие названия: ООО "добрый дом ремонт", ООО"Раумастер"
Сайт: remont-otdelki.ru
Телефоны: 7 (495) 266-15-26
Сайт: remont-otdelki.ru
Телефоны: 7 (495) 266-15-26
ремонт квартир - ужасный
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании добрый дом
Отзывы о компании «добрый дом» Всего: 5
04.09.21 15:52
Витя
Приходил в добрый дом подработать перед выездом за границу. Так и остался. Очень неплохо как для строительной фирмы. Коллектив взрослый, серьезный, оплата вполне даже ничего.
05.08.21 23:40
Степаныч
работал несколько месяцев в бригаде. Понравилось что сопляков нет, все здравые, осознанные уже работаю. Нет всякой детворы, которая косяки на лестничных клетках забивают, пока ты заливаешь пол. Коллектив...»
В Москве есть варианты по зарплате получше + самому выгоднее заниматься, но надо чтобы заказы еще были.
07.02.21 19:47
Игорь
Каждый человек в команде узкоспециализированный специалист и это видно даже мне, человеку, который в ремонтах ноль. Всегда поделятся опытом, хоть сам понимаю, что мешаю им выполнять свою работу. И самое главное - ни одной жалобы от соседей - а это реально показатель, если делаете ремонт в квартире.
нельзя нанять на мелочные работы какие-то. Полку там прибить или обои в одной комнате сделать. Работают под ключ, минимум на ремонт санузла или лоджии нанять можно
02.08.20 11:20
Василий Булов
Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт сервиса r-vopros.ru где...»
некритические
17.10.17 10:55
Сват Сватов
НЕТ!
Не выплата всей ЗП , не устраивают по ТК (официально), обманывают не платят %. Свои гроши нужно выпрашивать всегда, иначе никогда не получишь. 80% всей работы компании ведется в черную, кассовые чеки не выдаются, рабочих просто кидают на деньги за уже сделанную работу. Заказчики постоянно недовольны работой, в офисе и на объектах постоянные скандалы.