ооо ОксиГазСервис
Сайт: oksigaz.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Сайт: oksigaz.ru
Регион работы: Нижний Новгород
производство технических газов, газовых смесей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ОксиГазСервис
Отзывы о компании «ооо ОксиГазСервис» Всего: 3
28.02.18 10:31
Driver,
Умение языком работать.
Нормальный водила там работать не будет. Конечно если он не пенсионного или предпенсионного возраста. Копеечную зарплату ждать будете, белую-то (10т.р.)отдадут, а вот вторую половину?... Машины- рвань, и делать их не будут и не дадут. "Какие тормоза, какое рулевое". Вперед и с песней - пока на дороге не встанешь или пока не перевернешься (гребаные баллоны возить не просто). Да еще подпинывать будут- где ты, да...»
29.12.17 18:11
З/п 12000
Работал в г. Арзамас. З/п задерживали, работал иной раз до 20:00. Начальник не адекват, уволил за один раз не выхода на работу в начале декабря. Пришел за з/п за ноябрь 27 декабря. З/п не дает, говорит что 25 декабря была ревизия и на складе недостача по баллонам. В новый год без денег!!!!! А у меня семья!!!!! И всю недостачу походу с меня списали, хотя с нижнего полная з/п пришла на меня.
17.10.17 19:47
все отняли
Гнилая контора. Директор-ни рыба. ни мясо." Не вижу не слышу. ни за что не отвечаю." Вероятнее всего- дибил. Брат его-Петя, еще тот отморозок. Вероятнее всего- вредитель. А папа - смотрит как дети в бизнес играют. Труд сотрудников не оплачивается, все думают как бы кинуть или заставить работать за бесплатно. Такое же отношение и к клиентам.